Видел вчера этого рарника в Мулгоре, пока за обычными петами гонялся – но времени не было на поимку.
Хотя успею ещё потом, пока что хрюндель вполне устраивает.
Много там народа вокруг него тусуется? Хотел за нэ смотаться за ним, да лвл мал, хотелось бы по стелсу своровать и свалить
Подскажите максимальную и минимальную дистанцию чарджа свиньи.
Ух блин, не знаю даже, не видел нигде такой инфы. Но чарджит он точно дальше выстрела – во всяком случае вместе с Меткой охотника всегда чардж работает.
И ещё вопрос про резисты пета от разных школ магии. Какие учить и можно ли выучит все разом на пета.
Сам ещё не покупал у дрессировщика.
Вчера почему-то никого не было – но это на Хроми…
Да, про чардж интересует больше минимальная дистанция применения. Максимальная дистанция вроде действительно примерно такая же как дистанция скиллов с лука.
Максимальная именно что намного дальше выстрела – скорее, повторюсь, на уровне Метки охотника. А минимальная – хз, я вплотную к мобу пару раз применял, вроде работало, но спецом не проверял…
Чарджит буквально с 1 метра
Кроме Льва в Мунгоре, у каких кошек хорошая скорость атаки?
`https://sun9-33.userapi.com/c858320/v858320422/6448d/XtSIoueQnLE.jpg`
Думаю с английского в русский названия переведете
Закончил вчера с котом дали задание приручить сованного крикуна, долго пытался понять кто такой сованный крикун, пока мимо пробегающий Хант не приручил рядом со мной мирно летающую сову крикуна… эх спасибо локализаторы
совиный крикун же. всё там правильно)
да, можно все одному выучить
Меня в Мулгоре коровки затопчут, если за кисой туда идти))
Но там не было совиного крикуна, пришлось соблазнять сову крикуна, благо тот мужик учитель, не заметил разницы и принял выполнение квеста
Есть необходимость их учить?
там точно не было “сованного” крикуна
наверное, решать хозяину, я всё доступное по уровню пету выучила, хоть немного, да поустойчивее будет, ему же танковать.
я с обычным дун-морогским леопардом бегаю, но с уже выученными от других петов укусом и когтями 3лвл, живёт и дамажит неплохо даже противников на 1-2 лвл выше
Скорость атаки [wow-petopia. com/classic/attackspeed.php]
Уровни скилов
[vanillawowhunter. com/vanilla-wow-pet-skills/#claw]
Убрать пробелы перед .com
Pet Attack Speeds
In WoW Classic, pets retain their native attack speeds when tamed. This means that two pets tamed from different wild NPCs may have different attack speeds, even though they’re physically identical.
So, how does this affect your pet’s performance?
One thing it doesn’t affect is its damage per second (DPS), as faster pets (in a specific family) may attack more frequently but they do proportionally less damage per hit (than slower pets in the same family). Likewise, pets from families with higher DPS will do more damage than pets from families with lower DPS, even if they have the same attack speed.
Where it may come most in handy is player-vs-player combat, where rapid, frequent hits may outpace your opponent, especially if it allows you to interrupt a caster.
Скорость Атаки Домашних Животных
В WoW Classic домашние животные сохраняют свои собственные скорости атаки, когда приручены. Это означает, что два домашних животных, прирученных из разных диких NPC, могут иметь разные скорости атаки, даже если они физически идентичны.
Итак, как это влияет на производительность вашего питомца?
Одна вещь, на которую это не влияет, - это его урон в секунду (DPS), так как более быстрые домашние животные (в определенной семье) могут атаковать чаще, но они наносят пропорционально меньше урона за удар (чем более медленные домашние животные в той же семье). Кроме того, домашние животные из семей с более высоким DPS будут наносить больший урон, чем домашние животные из семей с более низким DPS, даже если они имеют одинаковую скорость атаки.
Там, где это может оказаться наиболее полезным, это бой игрок-против-игрока, где быстрые, частые удары могут опередить вашего противника, особенно если это позволяет вам прервать заклинателя.
Простите за перевод, но как есть)
Выходит так: самый большой дпс пет это кошка, без разницы сколько у нее скорость дпс одинаковый, со скоростью 2.0 самый высокий порог урона за удар, но в пвп чем меньше тем лучше, так что, вывод, берем кошку 1,4-1,6 скорость и норм))
Там ошибка в описании скила. В описании одно написано, а тексте квеста другое. Читай текст квеста