Метка вешается за 100 ярдов. У тебя кабан чарджится на сотку? Поросенка от этого кабанчика можно?)
Зачем брать 1.4-1.6, если есть коты на 1 и 1.2? 1.4-1.6 это дефолт скорость атаки котов, а настоящие ханты должны выстрадать поиски своего пета.
Ну это среднее, у меня леопард снежный, у него вообще 2.0, все равно нас только пве ожидает еще долго))
Протестировано:
Уровень пета 12 Снежный леопард
Скорость 2.0 урон 18-23
Уровень пета 12 Ночной саблезуб
Скорость 1.3 урон 12-16
Дпс одинаков, но последняя бьет часто но мелко, даже незнаю, если первая делает кусь сразу нормально откусывая) то вторая киса реально кусает быстро, но помаленьку)
Заметила, чем вторая чаще бьет, тем криты идут побольше, соответвенно если прокачать ветку БМ до конца, то вторая кошка будет просто разрывать критами)
Вывод, чем быстрее кусает, тем на высоких уровнях от нее больше критов, и наверное больше урона)
Талант на скорость атаки пета при критах будет чаще срабатывать, даже на 4/5 вложенных очках быстрая кошка будет перманентно под увеличением аспд находиться, а вот пет с 2.0 так врятли сможет.
А можно глупый вопрос, петы с уровнем растут? Ну в смысле становятся больше по размерам?)
Решил прокачать твинка-охотника для фарма.
Дальше читать не стал))))
Нет, не растут
Согласен!! И найти ему красивую шкурку!
. . .Но у Саблезубого призрака скорость 2.0
Как в таблице и указано, ПОСМОТРИТЕ ССЫЛКИ что я прикреплял .они актуальны
. . .Ну я и говорю, либо скорость, либо шкурка.
Иными словами до 37ого с кабанчиком, далее с котом и в БМе
П.с: в чем кстати профитнее качаться? Изначально начал в ММе, думаю скинуть таланты в БМа, по большей части из-за того, что вместо редьюса манакоста взял шанс стана с конклузива.
Стан, это чисто пвп талант, в пве живучесть пета нужна и дамаг, БМ подходит целиком и полностью под это, аймед из ветки ММ не нужен до 50 точно, т.к. смысл фарма, макрос метка + петаттак - стинг- автоатака (иногда аркан шот если скучно) вот и все)
А я когда качал верил в пвп стычки, да вот пока не довелось, но это логично, потому что я пошел в вестфол\реридж, вместо ашенваля, там наверняка бы с кем-то пересекся
У нас сервера наверное разные) я на пве, когда поля битвы откроют, уже точно в ММ буду к тому времени)
Всем привет! Назрел очередной вопрос. Как многие уже поняли, я играю хантом НЭ. Вторым оружием у него дагер. Вчера по квесту получил зачетный ( на моем уровне ) топорик. Есть ли смысл открывать топоры, как у Орды? Мобы постоянно сокращают дистанцию, удар ящера жму часто. Или стоит отдать предпочтение мечам ( говорят, чаще попадаются, и даже на ловкость). Или вообще забить на мили?
Хоть с чем, открывай все, главное статы на оружии, ловкость в приоритете)
В мили если не пвп редко давать будешь)
Я вообще с посохом бегаю. До этого бегал с удочкой в мили, дпс тот же, но раптор страйк не прожимается. Я считаю, что надо качать и то и то. На капе вроде две одноручки либо полеарм.
Как и написали выше - главное чтобы ловкость была. Ну сила на крайняк. Можно и посох с интой, но если только твоё оружие суммарно хуже
Кстати, опять же вчера напоролся на один нюанс. Искал учителя по оружию, как раз посохи. Ближайший был в Штормграде ( какой-то Пинг в Торговом квартале). Забежал посмотреть. Нет, посохам не учит. Ну ладно, думаю, чуть позже с другого перса (воина) зашел к нему же - посмотрел, ничего себе, а сейчас учит. Сервер один и тот же. Как так?