Страж\ферал 9.1 ковенант

Господа кто тестит ПТР подскажите что там по ковенантом для миф+ есть ли серьезные изменения которые заставят играть всех ключников в 1 ковенанте…мне допустим не нравиться конвок и я танчу с вампирчиками.Гдето мельком читал что там как-то конвоку делают кд в 1 мин. неужели придётся за тошнильных феечек играть?

конвок с кд в 1 минуту - это за счёт новой леги в 9.1
для медведя заменять легу на прок взбучки на эту - просто неиграбельно в ключах.

и что значит придётся ? играй за того, кто нравится.

2 лайка

Мне кста нравятся все такие люди, которые не знают про легу на конвок, и думают что это основной конвок так режут, и из-за этого кричат что сова умирает :clown_face: :clown_face: :clown_face:

А если по теме, то зайди на сайт рио и открой топ таблицу, увидишь кто с чем бегает. 95% медведей в феях, коты тоже

На дпс в ключах это практически не скажется, если Ния будет тоже давать только половинный бонус искусности. Поэтому менять текущую легу на фейскую - это будет потеря эффективности

Ну так и леги насколько я понял в планах одевать 2, все по легионовскому сначала одну потом 2 одевать дадут думаю.

Сейчас на ПТРе дает также 16 стаков, так что котики будут рады 50% аптайму искусности точно.

Если такое сделают начнется жесткий карнавал.
Т.к. у некоторых спеков (именно спеков) есть слишком “ацкие” сочетания, как в пве так и пвп.
Это сразу же создаст нереальную мету, оставшиеся за бортом спеки будут не в удел.

Представь себе Мимолетное видение Ликары + Воля естественного порядка на друиде танке.
Каждые 45 сек на тебя кидается барка, при появлении барки тебе дается неистовое восстановление, когда слетается барка еще дается неистовое восстановление, у тебя кд на твою барку через талант и кондуит 30 сек + 2 заряда неистового восстановления.
Если прожимать неистовое восстановление на середине бафа барки, то под берсой будет +/- 70% аптайм неистового восстановления на друиде.

В 9.1 двух лег не будет

А давай ещё 3ю легу на иммун разрешим, я тогда только мишкой играть и буду)

Или новый рейд, босс чистый СТ без аддов и котик некролорд с легой на +40% дот по СТ и 25% быстрее тикающие доты.
Да вариков сделать легендарного мутанта хватает =)
Или еще безумнее - дублировать леги, крафтить то можно на разные места шмота, двойной +40% дот по СТ, или 2х уменьшение кд созыва, тупо каждые 30 сек созыв.

Ты в бфа начал играть?:slight_smile:

представил ещё во времена беты.
и… не взял бы в ключи эту комбу )
лучше ту же легу на прок взбучки + легу на урон и радиус взбучки.

так это и интересно.
а нерфить или апать дальше то, что слишком резко выпирает, близзы вполне могут.
в общем, две леги одновременно - это реально было бы интересно, и, возможно, разрешат с патчами.

А причем тут ключи?
Комба лега на берсу 2,5 мин + прок взбучки для ключей. Почему ты вариант для рейда примеряешь на ключи?

Тебе видимо 4ый сезон БФА тоже понравился, там такое же было по сути.

при том, что это эндгейм контент.
ты написал вообще про связку лег, а не про рейды именно.
для рейда да, неплохая связка.

хуже, чем то, что я написал.
урона меньше, чем в связке, которую я написал, даже на бурсте. а уж вне бурста намного меньше.
и снижение кд на бурст обычно не требуется.

не такое там было.
а вот в легионе было похожее, и по две леги отличную вариативность давали, в сравнении с тем, что с одной легой в шл.

А по поводу некролордов на медведях какие мысли?
Просто в 9.1 вроде как мета рдд немного утихает, ветра нерфанули в хлам, духов тоже.
А у Эмени неплохой и под каждый пак реализуемый буст через бафф от роя.

• у неё же новый трейт на захил пати
    (ptr.wowhead .com/spell=351094/pustule-eruption)
    Никто не рассматривал данный вариант?

Тс не выбрал лучший для спека ковенант до патча, и боится что все будут играть на том самом топ ковенанте после патча (как все и делали и до и после патча), гениально.

объясните плз на пальцах кому не лень - какое вообще отношение имеет медведь-фея к рейдам? Каким таким образом феи могут быть лучше кирий для рейда?

Ну, автор вроде не имел в виду обязательно фей, хоть и привел их как пример, будучи вентиром. Видимо, тошнильными кириями тоже не хочет =)

топовый ковенант для спека ? и многим сидящим на форуме это поможет закрыть топовые ключи или мифик рейды на уровне зала славы ?
хуже минмаксеров в игре - хлебушки которые считают себя минмаксерами

Лайков: 1

а ещё хуже, когда на форуме в ответ на вопрос об эффективности, начинается что-то типа этого, мол, зачем тебе эффективность, если ты всё-равно не в топе.
по такой логике, если ты не закрываешь топовые ключи, хотя бы на один уровень от топа отстаёшь, то всё, можешь не заморачиваться, идти в ключи голым, и бить только автоатаками.

мне казалось, что топовые чуваки сидят на птр и в симкрафтах довольно много времени и такие вопросы на форумах не задают. многим тут достаточно гайда с вовхеда или классового дискорда, ответ на заданный им вопрос ничего в уровне его игры не изменит

не стоит свои внезапные озарения и выводы прикрывать логикой. он не на один уровень от топа отстает, на этом как бы и все

я допустим по медведю читаю классовый дискорд и вот это https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lqot6so0xiohnUjR5Qcs2zFYl9c0x7Ce8z9Lhg1rKSY/edit
в самых запущенных случая можно просто копировать чуваков с рио, если топов стыдно, то примерно своего рейтинга

ога, сколько эффективности в этих словах

между прочим первый день ключей прям радует https://raider.io/mythic-plus-character-rankings/season-sl-2/world/all/tank
всякие есть, а друиды - народец и вентиры, прелестно же :bear: