Страж в шл

это ответ на вопрос “сколько?”, а не “как?”

Мишка в ключах хорош.
Обладает избыточной выживаемостью, так как размер пула ограничивают механики мобов и аффиксы.
Прощает косяки.
Хилу с ним проще, может наносить урон, или хилить не внимательных мейтов.
У самого мишки не высокий урон. У меня оверол за инст 3.5 к дпс. Плюс минус от инста или аффиксов. Не учитывая урона тризне, если ты понимаешь о чём я =)

Ну если у тебя проблемы с причинно-следственными связями…то да это не ответ.А так я не думаю,что от 15 и 20 ключей игроки буду играть на плохих танках,но это же для тебя не ответ :smile:

выдалось времени немного и зашел за медведя на немытой орде. поиск ключей конечно поживее идет, но спросить я другое хотел.
влез я в 7й ключ, прошли и такое все, сколько примерно медведь 200 илвл должен показывать оверол в ТТС ?
у меня вышло дпс 1.8, хпс 995 (это где то треть от нахиленного шаманом)
лега у меня на барку и статы не особо.
по ощущениям нормально шли, хочется прост понять есть смысл 9 и дальше тыкаться или слабовато выходит пока, ну что бы обузой сильно прям не быть.

UPD
Даж скрин получилось сделать
https://imgur.com/a/KUP6LcG

Осуждаю, при унижении фракции надо использовать более обидные эпитеты.
По делу:
Хил возмущался, что тебя сильно пробивают?
ДД жаловались, что мало пулишь?
Ключ сломали?
Лега на барку имхо лучшая пока нет нужных тебе статов, в нужном количестве.
С 7,8,9 ключей падает 200 илвл шмот, так что по хорошему тебе надо 10 и 11 фармить для последующего одевания, если уже знаешь все инсты да маршруты.
ht tps://ru.wowhead.com/guides/shadowlands-season-1-mythic-dungeon-guide-affix-changes

Лайков: 1

Я в 217 лвле на медведе в 15ке выдаю 3-3.5 оверола. Понимаю, что это прям мало, но у меня 210 пуха) и мало версы.
Дх с которыми я хожу совой (а на танке дх в ±80% случаев) меньше 4к ооочень редко даёт.

Я вообще не вижу смысла в леге на барку до 18-20 ключей, там уже можно подумать. У медведя и так урона нет, а с легой на треш ты на бигпуле очень не плохо даёшь. Плюс в лоуключах тебя не так пробивают, чтобы нужна была фуллдеф лега, имхо.

Значит с этой легой на танке хил может спокойно наносить дпс, ведь важен общий дпс пати, а не конкретно взятых её членов да?

Так на обычных паках стандартного отхила хватает, а лега на треш делает тебя неубиваемым на бигпулах. На них и хил может заливать спокойно.

На самом деле чем ниже ключ, тем сильнее лега на взбучку. Потому что урон взбучки растет сильно меньше, чем урон мобов.
Но в высоких ключах начинает работать наоборот. Чем выше ключ, тем также сильнее лега на взбучку. Ибо играют через биг пулы, где получивший неуязвимость(а не +9% защиты) танк смотрится намного лучше.

Грубо говоря, медведь для ключей крафтит легу на взбучку, а не страдает фигней, выискивая плюсы барскина.

Кстати, взял родство с совой. С живучестью не заметил особой разницы. А вот конвок в прайд под сердцем - это прям классно. Когда с экономящими бурсты дд, прайд умирает не на 20 стаках, а на 14-15. Хотя сердце выглядит спорным - стан важен.

Эх какие тут крутые все, а я нуб даю в среднем 2.5к, а может и меньше, если дд совсем лютые :roll_eyes: До своих первых 17х ключиков, танчил в 210 гире с 200-194 шмотками.

Есть у меня и на взбучку и на барку и на +25% урона в берсе.
В ключи в этом сезоне не тянет, но пока ходил мне больше нравился геймплей с легой на барку. В ключах около 15 даже лега на берсу заходит, дпс апает сильнее, чем взбучка-лега и еще хилит 15% лича. =)
Тут все равно люди, которые ходят 20+ ключи не будут спрашивать совета, они их сами раздают на стримах, но объективно лега на барку дает больше живучести независимо от количества запуленных мобов и кд берсы.

Думаю тут ты всё же не прав.

Да не, я прост перечитал и понял, что выразился не правильно, буквы, сложно.
Барка-лега всегда дает одинаковый предсказуемый отхил, а взбучка против 1 моба/босса и против 15-ти мобов разный хпс покажет. Когда берса на кд, а танк не силен в тайм менеджмент и его маг говорит, что у него камбуст простаивает где-то хихикает медведь с легой на барку и пулит паки.

Тема возобновилась благодаря Мищке, который писал о 7-9 ключах с рандомами, вы же помните об этом господа или теорикрафтите о 20+ ключах?)

Я начал пост с этого :slight_smile:

Кстати, а какая тут разница? Минус 30 или 20% не играют определяющей роли, ты не будешь от этого отыгрывать. От берса с яростью урсока можно, от лишних 10% сейва - нет.

Эм там же в начале бафа барки дают неистовое восстановаление и по окончании бафа барки -.-
В середине можно свой прожать, в итоге очень жирный сейв. Кстати под эту легу будучи кирией можно жать родство душ на себя и еще -10%, в итоге будет -20% -10% -10% и 2 неистовых восстановления =)

Лега на взбучку такая крутая раз в 3 минуты ты бесмертен,а потом обсорб щита на 5 к раз в 10 секунд от 3 и болле целей ммм сказка.Не то что барка…

кстати, лега на взбучку имеет скрытый кап на щит - 30% от макс хп медведя.
поэтому, возможно, и показалось, что этот щит не режется некротиком. он настакивается до капа очень быстро.

и да, лега на взбучку - топ для ключей )

ты как умудрился выбрать между слотами плаща и штанов для леги слот плаща ?
такая потеря статов на ровном месте…

И всё равно от этого не играешь ведь.

Если это оффспек, который будет грейдиться не в приоритете, то выбор логичен.

каким это образом он логичен ?
так сложно оставлять шмот в каждый слот в запас, чтобы можно было поставить легу в любой слот в любой момент ? это вполне обычный подход, вообще-то )

Деньгов нет, взял на что было

не, ну это жесть, конечно )