Мишка в ключах хорош.
Обладает избыточной выживаемостью, так как размер пула ограничивают механики мобов и аффиксы.
Прощает косяки.
Хилу с ним проще, может наносить урон, или хилить не внимательных мейтов.
У самого мишки не высокий урон. У меня оверол за инст 3.5 к дпс. Плюс минус от инста или аффиксов. Не учитывая урона тризне, если ты понимаешь о чём я =)
Ну если у тебя проблемы с причинно-следственными связями…то да это не ответ.А так я не думаю,что от 15 и 20 ключей игроки буду играть на плохих танках,но это же для тебя не ответ
выдалось времени немного и зашел за медведя на немытой орде. поиск ключей конечно поживее идет, но спросить я другое хотел.
влез я в 7й ключ, прошли и такое все, сколько примерно медведь 200 илвл должен показывать оверол в ТТС ?
у меня вышло дпс 1.8, хпс 995 (это где то треть от нахиленного шаманом)
лега у меня на барку и статы не особо.
по ощущениям нормально шли, хочется прост понять есть смысл 9 и дальше тыкаться или слабовато выходит пока, ну что бы обузой сильно прям не быть.
UPD
Даж скрин получилось сделать https://imgur.com/a/KUP6LcG
Осуждаю, при унижении фракции надо использовать более обидные эпитеты.
По делу:
Хил возмущался, что тебя сильно пробивают?
ДД жаловались, что мало пулишь?
Ключ сломали?
Лега на барку имхо лучшая пока нет нужных тебе статов, в нужном количестве.
С 7,8,9 ключей падает 200 илвл шмот, так что по хорошему тебе надо 10 и 11 фармить для последующего одевания, если уже знаешь все инсты да маршруты.
ht tps://ru.wowhead.com/guides/shadowlands-season-1-mythic-dungeon-guide-affix-changes
Я в 217 лвле на медведе в 15ке выдаю 3-3.5 оверола. Понимаю, что это прям мало, но у меня 210 пуха) и мало версы.
Дх с которыми я хожу совой (а на танке дх в ±80% случаев) меньше 4к ооочень редко даёт.
Я вообще не вижу смысла в леге на барку до 18-20 ключей, там уже можно подумать. У медведя и так урона нет, а с легой на треш ты на бигпуле очень не плохо даёшь. Плюс в лоуключах тебя не так пробивают, чтобы нужна была фуллдеф лега, имхо.
На самом деле чем ниже ключ, тем сильнее лега на взбучку. Потому что урон взбучки растет сильно меньше, чем урон мобов.
Но в высоких ключах начинает работать наоборот. Чем выше ключ, тем также сильнее лега на взбучку. Ибо играют через биг пулы, где получивший неуязвимость(а не +9% защиты) танк смотрится намного лучше.
Грубо говоря, медведь для ключей крафтит легу на взбучку, а не страдает фигней, выискивая плюсы барскина.
Кстати, взял родство с совой. С живучестью не заметил особой разницы. А вот конвок в прайд под сердцем - это прям классно. Когда с экономящими бурсты дд, прайд умирает не на 20 стаках, а на 14-15. Хотя сердце выглядит спорным - стан важен.
Эх какие тут крутые все, а я нуб даю в среднем 2.5к, а может и меньше, если дд совсем лютые До своих первых 17х ключиков, танчил в 210 гире с 200-194 шмотками.
Есть у меня и на взбучку и на барку и на +25% урона в берсе.
В ключи в этом сезоне не тянет, но пока ходил мне больше нравился геймплей с легой на барку. В ключах около 15 даже лега на берсу заходит, дпс апает сильнее, чем взбучка-лега и еще хилит 15% лича. =)
Тут все равно люди, которые ходят 20+ ключи не будут спрашивать совета, они их сами раздают на стримах, но объективно лега на барку дает больше живучести независимо от количества запуленных мобов и кд берсы.
Да не, я прост перечитал и понял, что выразился не правильно, буквы, сложно.
Барка-лега всегда дает одинаковый предсказуемый отхил, а взбучка против 1 моба/босса и против 15-ти мобов разный хпс покажет. Когда берса на кд, а танк не силен в тайм менеджмент и его маг говорит, что у него камбуст простаивает где-то хихикает медведь с легой на барку и пулит паки.
Тема возобновилась благодаря Мищке, который писал о 7-9 ключах с рандомами, вы же помните об этом господа или теорикрафтите о 20+ ключах?)
Кстати, а какая тут разница? Минус 30 или 20% не играют определяющей роли, ты не будешь от этого отыгрывать. От берса с яростью урсока можно, от лишних 10% сейва - нет.
Эм там же в начале бафа барки дают неистовое восстановаление и по окончании бафа барки -.-
В середине можно свой прожать, в итоге очень жирный сейв. Кстати под эту легу будучи кирией можно жать родство душ на себя и еще -10%, в итоге будет -20% -10% -10% и 2 неистовых восстановления =)
кстати, лега на взбучку имеет скрытый кап на щит - 30% от макс хп медведя.
поэтому, возможно, и показалось, что этот щит не режется некротиком. он настакивается до капа очень быстро.
и да, лега на взбучку - топ для ключей )
ты как умудрился выбрать между слотами плаща и штанов для леги слот плаща ?
такая потеря статов на ровном месте…
каким это образом он логичен ?
так сложно оставлять шмот в каждый слот в запас, чтобы можно было поставить легу в любой слот в любой момент ? это вполне обычный подход, вообще-то )