Давайте определимся с сервером куда пойдёт играть народ Стража Смерти, чтобы сохранить ламповую атмосферу присущий нашему серверу.
Мне бы не хотелось играть среди ванильных казуалов или с пве зaдротами без личной жизни, а хочется PvP битв!!!
Злыдня. Я вот казуал и петов люблю!
По факту, я не знаю даже где кто и куда. Я думаю стоит решать ну или обсуждать когда анонсируют сами сервера, ну названия там например.
Вряд ли тусовка стражика (осталось то пять калек) будет играть в одном месте, людей вон раскидало по рилмам. Я вот не так давно на СС вернулся.
И знаешь…
Людей то и нет…
Люди просто забили болт на эту игру, а оставшиеся пвешники ушли на Гордунни.
Будут. Актуальный WOW обречён, это стало понятно с выходом легиона. До сих пор вспоминаю эти шаблоны и выпадающие легендарки… Как можно было додуматься до такого) Ужасный аддон был, разве что квесты в Сурамаре были интересные)
не возлагайте сильных надежд на классик, а то лопнет еще как мыльный пузырь
Blizzard сказали что они не против перезапустить WoW, разве это не прекрасно?
Забейте на актуал, он обречён)))
Я не играл в Варкрафт до катаклизма, и не видел Азерот в его первозданном виде, думаю будет интересно .
Если квеститься придется как раньше, то ты будешь забегать в середину новой локи, а квесты будут разбросаны по всей карте.
В этом весь смак - исследование местности.
Сейчас главная задача - успеть занять ники, а для этого нужно определиться с сервером, куда пойдут wPvP игроки.
ты так говоришь как будто серверов будет десятки.
С таким количеством желающих поиграть не меньше 7-8 серверов будет)
не думаююю
Как только будут известны названия реалмов, тогда и можно планировать. Если честно, не уверен, что люди вернутся в классик и будет то ламповое впвп сообщество на СС времен Пандарии. Скорее всего это останется просто хорошими ностальгическими воспоминаниями.
Касательно, куда я пойду. Ну планирую играть за альянс, паладином. За орду к сожалению их на классике нету, а может и к лучшему
Паладином-хилом обязательно поиграю, слышал что они весьма неплохи)
В общем как обычно создам 3 класса и буду мейнить рогой)
Жаль бету дают только блогерам. Сначала хотел оплатить подписку чтобы повысить шансы, потом забил - лучше мороженое поем за эти деньги
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Ох уж эти скептики. Шли бы вы играть в свой актуал, фармить островные экспедиции
Половина из них отвалится когда столкнется с прокачкой персонажа с 1-60 уровень.
Прокачка это как раз интересно.
А вот после апа 60 поливает много.
Не исключено, но на 60 будет чем заняться, особенно разбойнику)))
Отсутствие воргенов - боль и разочарование.
Надо найти альтернативу для мага, не гнома.
Смотри правде в глаза ,половина из них охренеет уже от того что придется ждать квестовых мобов,(да и не только квестовых ) от 10 до 40 минут включительно,а с учетом поднятого ажиотажа, с запуском игры начальные локи будут стоять пустыми.Хотя я не спорю что прокачка в классике интересная и обучающая,так как если жить захочешь сразу поймешь и что такое кик каста, и контроль.
Это если он докачается,а ведь еще и одеваться надо.
Гномы топчик, харизматичные. Не за скучного же хумана играть.
Смотря за какую фракцию, могу предположить что многие начнут за Орду, ибо качаться на орде проще. Полетки удобнее, все рядом. Думаю, что у Альянса не будет такого ажиотажа, как у Орды, ибо толпы насоздают Андедов разбойников, магов, локов, шп))) чтобы в лучших традициях, как в бородатых мувиках. Мой выбор Альянс, только потому что играю паладином, но думаю с качем, у алых будет куда проще.