Решил найти пвп гайд на стража друля и попробовать себя за него, но в интернете только пве гайды и даже видосов нет
Опытные пвп стражи и в целом друли, можете подсказать какие таланты ставить и что ваще да как за друля
И надо ли за него вообще играть, или друле вообще не то сейчас?
Остановись
страж так плох в пвп?
или друль в целом так плох в пвп?
Я не шарю , просто при виде танка на арене хочется блевать
я про поле боя, на арену не хожу но мб буду
а что не так с танками?
Таунт не корректно работает против других игроков, они игнорируют уровень угрозы.
Говорят р1 берут просто своим присутствием на арене, хочешь быть полезным, думаю есть танки для рбг сильнее по утилити, хочешь кайфовать, играй кем нравиться
Просто надо уметь юзать таунт.
Берёшь и кричишь «Я ваших мам в кино водил!», или «Орда сосед!», «Роги в пвп не тащат!»
Кроме как, в роли флагоносца, нигде не нужны. Но для этих целей качать какого либо танка, кроме ДХ, смысла особо не вижу)
Сейчас все друли хороши в пвп, но три других спека профитнее танка, т.к. живут не сильно хуже, а хилят/дамажат сушественно лучше. Вот в с3 БфА медведь был могуч и взрывал арену как отец.
наверное я за сову не умею дамажить, ибо на сове у меня 20-30к дамага а при таком же илвле на медведе 100-170к
на гильнеасе вчера отымел мишку котом за секунд 15, перед этим чекнув флаг на руде, когда мишка стоял в слипе)
лега есть на иммун к контролю, самоисцелению и увеличению урона, мб с ней и заиграет в пвп.
Наследие Дремлющей Эффект легендарного предмета
Пояс или Ступни
Требуется: Друид
Применение “Берсерка” в облике медведя увеличивает урон на 25%, усиливает самоисцеление на 15% и дает невосприимчивость к эффектам, вызывающим потерю контроля над персонажем.
Сокращает время восстановления этой способности на 30 сек.
Кот сейчас всех танков имеет. У них тупо нет урона, чтобы пробить его невменяемый (для ДД) инстантный селфхил с малым КД.
Дело, скорее всего, даже не в умении дамажить, а в том, что ты, играя совой, продолжаешь позиционироваться так же как медведь. А у совы весь сок в том, чтобы обдотывать с макс ренджа и иногда сдавать в хилов корни+соляру. Как только на тебя сели - сразу в медведя и по тапкам. Если сели милики, то медведь+рык+олень+прыжок+кот и на спринтах рвешь дистанцию.
из медведя сейчас плохой сейв, так как близы порезали зачем то всем броню. у медведя 35% снижения физ урона, что не спасает вообще ни от кого. сова дамажит только под бурстом раз в 3 минуты. гнев дамажит слабо, звездный долгий и урон тоже не сильно большой.
я хожу на большие бг совой и там да, я порой в первых строках по урону, но там доты на всех+ звездопад и обязателен талант на диспел огней, иначе опять же набор енергии очень долгий.
но когда дело 1 на 1, то сова привет кладбон, если противник не допустит ошибки.
запомню кста, а то так не делал
Я пала не могу убить только, бабл прохил и все, стою ковыряю пол часа, а он хилится не хуже хила, при чем как то инстантно. Не играла
Торжеством. Оно у всех палов хилит фуллстолб сейчас.
Блин, я там не дописала что ли или копм на работе такой
Не играла паладинами и не знаю их скилов и возможностей, щас тем более, но если вот им, то да. В общем, с палами у меня проблема, но как я посмотрю, у многих
Я запрещаю вам пвпшить в танках.
Эй, дружок пирожок, ты кажись дверью ошибся, клуб любителей шлемов саурона на две темы ниже. Но если считаешь себя крутым, можем разобраться прямо здесь на ринге.