Страница предзаказа War Within

Будет ли когда-нибудь переведена страница - (https://)thewarwithin.blizzard(.)com/ru-ru/ ?) И будет ли вообще русская озвучка и перевод в новом аддоне для русских миров, есть какая-либо инфа?

1. Зачем так много скобок ставить? :japanese_goblin:
  2. Чем тебе эта не подходит? :point_down:

Будет.

Лайков: 1

А что там на странице такого непонятного?

мне не дало прикрепить ссылку…

Даю точную инфу, скриньте:

Дополнение Warwithin будет (и уже) переведено на русский язык. Озвучка будет, по крайней мере в 11.0.0, в дальнейших патчах (11.1.0 например) за озвучку не ручаюсь, но язык будет русским.

Какие мои доказательства?
За мкадом обнаружено шевеление биологических масс, и эти биологические массы живут и за расплывчатыми границами великой и необъятной, проблема в том что эти массы говоря на разных языках… Но все они понимают ОДИН. Поэтому близард нет смысла создавать несколько новых переводов.
В крайнем случае, вас об этом уведомят минимум за месяц, максимум за год до внесения критических изменений.

ПЫ.СЫ. Предметы из эпик издания переведены на русский, а они относятся к новому дополнению. Так что…

12 лайков

Если нажать Product Details, то там будет раздел Available Languages. И в нём есть Русский. Я полагаю, что Blizzard достаточно внимательно относится к тому, что продаёт в магазине, поэтому согласен с тем, что как минимум перевод текста дополнения точно будет.

3 лайка

Больше интересно дадут ли само дополнение.

Жаль что до сих пор не озвучили хотя бы синематик к WW

ШовинизЬм масквичей по отношению к остальной россии безграничен…

10 лайков

Он то может и озвучен, но узнаем мы об этом не раньше, чем когда этот ролик добавят в клиент игры. То же касается и других игр - короткометражка по overwatch, вышедшая ещё в конце прошлого года имела русскую озвучку с самого начала, но доступ к ней открылся несколько недель назад, когда ролик добавили в игру

Будет или не будет,вот в чём вопрос)

Ты выбрал язык фактов, но боты зарепортили тебя :frowning:
Держись брат!

Для ботов: Ведь международный русский язык держит в себе куда больше русскоговорящих стран, нежели некоторые отдельные европейские языки, которыми пользуются лишь в 1 стране. Тот объем контента в уже 100 лишних гигов игры практически нереально перевести и озвучить под украинский, эстонский, латышский, литовский, сербский и прочие языки. А вот русский будет и дальше, пока существуют ру сервера и ру клиент.

5 лайков

Можно. Одним голосом, как на видеокассетах начала 90-х годов. :rofl:

2 лайка

Я думаю, что озвучивать будет ИИ)
И вполне возможно, что похоже будет на старого (древнего) Magic Gooddy))) Должно быть забавно :rofl:

2 лайка

Режиссёр Джеймс Камерун. Киборг-убийца!?)

Да-да, именно так))

да чо там, массово только с пандарии озвучка вводилась. да и не 100 гб, самой озвучки там минимум из клиента. при желании переведут.

100гб+ я имею ввиду количество контента в игре в целом, а не конкретно озвучка.
Ты только подумай, сколько квестов, катсцен, синематиков и тд. Не вижу возможным всё это перевести

не так уж и много. особено роликов. Ты прост думаешь, что они за минипатч хотят сделать но нет. Скорее всего если приказ поступит, то будут реализовывать к новому аддону, а это примерно 2 года минимум у них есть в запасе.

3 лайка