Очень странный момент. Сижу ловлю на Аурелида “странную жижу”. Вышло по итогу почти 2к траев. И тут - о боги - аддон рыбной ловли показывает, что я её выловила, я даже успела увидеть иконку предмета, пока окно автоматически, как всегда, не закрылось.
Открываю инвентарь - пусто. Предмета просто нет. Даже если он выпал.
Есть ли какое-то объяснение для подобного бага? Потому что фармила я десять часов минимум, и мне очень стало жаль своё время…
Пиши в поддержу, тут тебе ни кто не поможет. Там проверят логи , если это все правда возможно тебе вернут предмет. А то тут сказочников полно бывает.
Спасибо за ответ. Да я сама в шоке с этого момента. А снова десять часов стоять его ловить уже как-то и не хочется.
В чате есть лог полученных предметов. Вот если там показывает, то да, а что аддон показывает это дело десятое.
Сегодня было тоже самое. Увидел в окне дропа значок жижы, но в инвентаре не появился. Написал в поддержку и там дали ответ что в логах нет. Но я не слепой. После этого проверил и забросил удочку и дропнулась плотва. Пока ещё не закрылось окно дропа я снова забросил удочку и о чудо, плотвы в инвентаре не прибавилось. Вопрос тоже самое могло быть и с жижей? Как если я нажал получить добычу?!
Могут быть проблемы с интерфейсом. Выловил и не забрал. На почту такой лут наверное не отправляется.
Очень странно что почтой не отправляется
Вчера, как и сейчас, проблема с серверами. Тупо лут не собирается, окно добычи открывается и тут же закрывается без попадания предметов в сумки. То же самое и с травой/рудой, и их после исчезновения окна нельзя заново заюзать, пишет, что с этого куста всё собрано. Только выключение автолута помогает в эти моменты.
Естественно, что в логах добытого предмета не будет, потому что по факту его просто скипнули =(
Проблема имеется по сей день, гм ответил, что в логах ничего нет, хотя у меня есть видеопруфы (две жижи за час). Из аддонов только Томтом. При отключении автоподбора предметов за 5 часов более ни одной жижи не упало.