Странное чувство. Классика еще не вышла, но уже надоела

Я сейчас хожу в рейды for fun. По крайней мере сейчас) Я уже одет)

Я в выходной прихожу к рт, а после работы, если мое звание актуально для меня, прихожу и становлюсь в очередь.

У некоторых уже какие-то полурелигиозные ожидания пошли и далекоидущие выводы о жизни,
Хотя речь идёт о всего лишь игре.

Классик - это не эпоха, а просто успешная игра, заслуженно сорвавшая в своё время кассу.

И возвращают классик не из-за того, что «вот вам, братушки родненькие, подгончик душевный для души от души»,
А потому что увидели тренд, популярность такого решения и возможные выгоды.

5 лайков

Другие времена были. Другие люди. Сейчас видимо при такой ситуации, прогресс гильдии сильно назад будет отброшен.

У нас ни один из МТ не был офицером.

В пуго рейды? Или по рт?

Актуальщики хотят лфр и камни призыва-) Если близы это сделают выгоды будет больше. Почему не делают? может и для души и для выгоды делают?

У нас - почти все. Либо текущие, либо бывшие. У нас очень много одетых танков, правда.

По рт. У меня звание - рейдер и я его сбавлять не хочу. Хотя задачи на шмотки и не ставил

Я считаю, что меньше. Ваниллу трогать нельзя

2 лайка

Потому что Классик - это продукт, должный отвечать определенным критериям, чтобы идея сработала.

Те ответ - потому же, почему в актуал не будут добавлять элементы шутера, если даже половина комьюнити об этом взмолится.

Ну рт, это, как на работу, смысл один - должен быть к … часам и пробыть… часов. Хотя и на работу можно ходить for fun.

Пробовал?)

Я пораньше прихожу, т.к. мест может не быть

Не будет.
Тех, кто не играл бы без этого, это не привлечет.
А ванилофиллов отпугнет

2 лайка

Так и хожу на работу ибо нравится. Сначала получил одно высшее, не пошло, получил второе - пошло. Организовал фирму, не большую, но вроде, как хватает.
Я блин как рл - сам определяю время рт)))

3 лайка

Че то вы парите)
У всех есть хобби, каждый во что то не доиграл

• кто то в рыбалку/охоту
  • кто то в спорт
  • кто то в скорость
  • кто то в блондинок
  • кто то в игрушки

Без разницы как вы снимаете стресс) компьютером или айронменом.
Это все явления одного порядка) это нужно что бы от игры в ипотеку/работу/родителя и тп переключиться)

Лайков: 1

Понимаешь, рядом с некоторыми людьми 24/7 находится сотрудник Близзард с заряженным автоматом Калашникова и заставляет их играть в игры данной компании, только иногда он отлучается на пару минут по нужде и вот тут они хотя бы могут пожаловаться на тяжёлую судьбу с помощью подобных тем.
Эй вы садисты! Отпустите тса на волю! Он хочет с друзьями на великах а не это вот все!!

3 лайка

так тебе надоели игры, причём тут классик? не нравятся игры не играй в них, а так получается что ты видимо хочешь ворваться в классику но боишься что тебе будет скучно тк не нравится играть в кампуктер

2 лайка

ноунейм,нам всем очень важен твой ИРЛ,держи в курсе о покатушках на велосипеде.

Лайков: 1

Это ко мне?

Нет, это более глобально)

Ко всем рефлексирующим интеллигентам в целом))))

Я в меру своей не учености не понял про интеллигентов, особенно тех которые рефлексируют, ну думаю дай обращусь к всевидящему оку гугла и что я там вижу -
Согласно [Пьер Тейяру де Шардену] рефлексия — то, что отличает человека от зверей, благодаря ей человек может не просто знать нечто, но ещё и знать о своём знании. И тут я вообще впал в ступор. Вот же…

Упрощенно, это когда мы начинаем серьезно задумываться «а зачем мы всю эту фигню друг другу пишем вообще»

РЕФЛЕКСИЯ – принцип человеческого мышления, направляющий его на осмысление и осознание собственных форм и предпосылок; предметное рассмотрение самого знания, критический анализ его содержания и методов познания; деятельность самопознания, раскрывающая внутреннее строение и специфику духовного мира человека

Не чего тут задумываться и тем более осознавать, этот форум продолжение игры, ее часть, на этом все начинается и на этом заканчивается.
Но быдлядское выражение " рефлексирующим интеллигентам" мне понравилось, например можно сказать - ты чо тут “рефлексируешь, как интеллигенция”? Что сказать потомки Швондера.