Странности с Поиском Спутников

Здраствуйте! со мной случилась странная проблема. я как всегда искал людей для выполнения ачив в канале Поиск спутников (Ничего такого криминального не писал) мне написали что ты спамишь внимание! в канале Поиск Спутников, хотя там жесткие рамки по лимиту сообщений в чате. Я по факту писал сообщения, которые не должны были не попасть в чат, но чтобы не пропустить время через которое можно снова будет озвучить рекрутинг по своим направлениям, снова озвучить нужное мне сообщение в чате. У меня вопрос почему лимит сообщений отключен в данном канале отключен и просьба отписаться здесь тех кто также неправомерно получил бан за такую вещь пусть неосознанно но приходилось столкнутся с этой же самой проблемой о которой я говорю. В этот промежуток я подал аппеляцию и жду комментария от Гейм-мастера, который по сути должен меня разбанить, потому что модерация и администрирование является прерогативой компании а я по факту, из-за того что не знал что снят лимит на сообщения в канале ПоискСпутников получил несправедливый бан.

Ты писал часто сообщения и получал ошибку, что лимит сообщений превышен? Или тебя зарепортили? Или учетку забанили по репортам? В любом случае, эту тему закроют, апелляция подается через тикеты.
А о том, что компашка недовольных может при помощи багоюза системы репортов забанить неугодного игрока , можно даже не упоминать, это все знают.

Лайков: 1

Меня зарепортили и сообщения видели причем сообщения все видели в чате безлимитно я сообщил через аппеляцию но уважения ко мне со стороны администрации. Вот что написал:
“Здраствуйте! У меня произошла следующая ситуация я рекрутировал игроков для достижения … и мне якобы писали что я мол безлимитно спамлю сообщения в Поиск Спутников. Я сказал ему что я не могу безлимитно спамить сообщения в Поиск Спутников, так как сообщения в этом канале лимитируются с интервалов в 1 минуту. Обычно я нажимаю макросы с сообщениями о посике и у меня выходит сообщение “Количество сообщений, написнных в канале ораниченно. Пожалуйста подождите какое то время, чтобы написать новое сообщение потом”. Если место безлимитному количеству сообщений было то не могли бы вы меня разбанить, так как раньше система просто блокировала подобные сообщения а тут она просто пропускала все подряд, тем самым по факту подставив меня тем что я попался под её бан. Я рассчитываю на ваш скорейший разбан”
Близзард:
"Здравствуйте,

Данное действие было выполнено в соответствии с нашим Лицензионным соглашением и игровыми правилами ( https://blizzard.com/support/article/42673 ), с положениями которых знакомятся и соглашаются все игроки до начала игры. Данные правила и условия использования позволяют нам поддерживать здоровую игровую атмосферу для всех игроков.

Текст Лицензионного соглашения Battle.net можно найти на странице https://blizzard.com/company/legal/eula.html

С уважением,

Служба поддержки
Blizzard Entertainment Europe"
Снова я: “Я ничего не нарушал я не оскорблял никого прилюдно я не пойми как случайно проспамил в канале в котором есть лимит сообщений и все система меня взяла и побанила мне даже репорты не пришли. Понимаете? я ничего не нарушал. Есть канал поиск спутников а отправлял туда сообщения но если раньше можно было раз 1 минуту написать, то какого то перепугу сейчас он стал таким что можно писать хоть постоянно разбаньте меня пожалуйста. Я ничего плохо не писал”
И дальше просто тишина на протяжении 4 дней. Все просто молчат

Обсуждение санкций

Это подразумевает:

• Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении игрока, в частности, размещение архива чата или переписки игрока с гейм-мастером.
  • Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении персонажа или пользователя на форумах.

Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:

• Временный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения).

То что Поиск спутников не лимитировал мои сообщения это не моя вина а баг разработчиков и поэтому меня система меня побанила а должны была только ограничится отправкой сообщений в чат. Лимит обычно был 1 минут - время через которое должен был отправлять сообщения в этот канал но он отсутствовал и меня заблокировали. Моей вины в этом 0 разрарботчики должны были сами сделать так чтобы нельзя было отправлять сообщения постоянно и я хочу понять почему я отправял эти сообщения постоянно а не раз 1 минуту как должен был

Сообщения лимитированы, но даже отсутствие лимитов не означает, что сообщениями нужно буквально спамить, нужен интервал хотя бы минуты в 2.

Оффтопик:
Лично я против ввода минутного кд на сообщения в общих чатах, люди там зачастую общаются на отвлечённые темы и это вносит свой интерес и помогает найти новых друзей, пусть это и не по правилам, но русскоязычная вкладка сейчас и так довольно спокойная, если не считать помогаторов.

Знаю позицию разработчиков на этот счёт, но этой игре не хватает отдельного канала под флуд, гильдии и сообщества это совсем не то.

Всегда был лимит сообщений в этом канале, всегда. Я говорю про Катаклизм Классик я каждый день начиная с 2019 года писал сообщения на Пламегоре, Рок-Деларе. Всегда стоял фильтр не позволяющий постоянно писать сообщения в ПоискСпутников, но 3 дня назад его просто отключили не знаю только у меня может быть у всех, но когда это ограничение сняли и я этого не заметил и вседствие чего меня побанили и теперь пытаюсь получить ответ от техподдержки почему и как это произошло, но поддержка молчит и не дает ответа. Мне надо понять почему так произошло что потому что я спамил непреднамеренно понимаешь? Я пытаюсь дождатся в ответа а Гейм Мастера меня ИГНОРИРУЮТ. Уже 4 дня прошло ответа нет

Я по привычке оценивал актуал, моя ошибка.
Как там в классике сейчас не в курсе, но думаю, вполне очевидно, что выждать хотя бы минутную задержку это нормальная реакция игрока, а не спам сообщением без остановки(особенно, если сообщение не смещают).

Сейчас ответа можно ждать очень долго(в среднем неделя) и скорее всего в 1й раз ответит бот.

Так мне разбан нужен так как это не моя вина. Я пострадал из за того что модерация администрирование работала неправильно и я теряю время которое оплатил я не знаю что ограничение перестало работать.
“Сейчас ответа можно ждать очень долго(в среднем неделя) и скорее всего в 1й раз ответит бот”.
Выше есть текст и по ответу понятно что ответил бот. А разобраться в проблеме обязательно нужно, чтобы кто нибудь другой не попал в ту же ситуацию. Но опять же очень долго жду ответа

Эх, а когда-то отвечали почти что мгновенно. Еще и шутки про паладинов рассказывали.

Шутки про паладинов это оригинальные времена, бк. Можно сказать папралелльная вселенная. Эти времена не вернуть. Я помню мне друг рассказывал что ему аренарейтинг в бк/лк пересчитали после того как выяснили что его противники использовали программы для подмены пакетов данных но это с его слов…

В ковидные времена всё под откос пошло =(

Да не, не в ковидные еще раньше, когда Рейслора уволили. Он вроде со стримершей Кариной под градусом играл в Овервотч)) потом все наперекосяк пошло

Это по моему всё было ± в одно время, может чуть раньше году в 19м.

Помоему лето 19 года я могу ошибатся. Надо щас погуглить. Нуб-клаб о его уходе точно писал