Ситуация. Приземляешься в ториум пойнте, при приземления видишь орочьего ханта, естественно, автоматом ухожу в стелс и на спринта ухожу в сторону, марки на мне нет ( важно! ) пэт ханта безошибочно находит меня и выбивает из стелса, причём сам хант настолько далеко, что его не видно, это вообще как?
Ситуация 2 встречаемся с рогой дисмаунтимся одновременно - стелс - спринт - в сторону от дороги… Амбуш в спину, ок может кошачий глаз + удача… Один раз, но… 4 раза?!
С петом Ханта известный баг.
Второе случайность
То есть если хант отдал команду атаки пету, то он найдёт рога и атакует его не смотря на стелс? А с ложками такое работает?
Стелс не отменяет бегущего в атаку пета независимо от дистанции, в этой ситуации поможет только ваниш.
Ванилла такая ванилла.
Рога в ветке Скрытность с талантами на палево инвиза , все просто , а ты в комбате
Тоже самое и у меня на момент описываемых событий.
Нет.
Стелс на сколько вкачан ?
Все таланты из ветки Скрытность, полный ПВП спек.
Пет варлока тоже выбивает рогу с инвиза, если пет пошел то его не скипнешь инвизом
Это не баг - это отстой какой то, чесслово. Но буду знать.
По мне баг что пет исчезает у варлока если дистанция прям сильно увеличивается, а не поворачивает обратно к хозяину.
а что, на ториум поинте ганки продолжаются?
Вроде всегда так было, у хантов также. А в чем видится неправильность?
Каст пета, варлок бьет без маноюза воды, ребаф и перевызов пета даст просадку из-за которой прийдется присесть чаще чем раз в пол часа.
Продолжается перманентная партизанская война одиночек и малых групп скандинавских ордынских детишек.
Это понятно, но тут об эффективности речь то не идёт, такова механика.
Так то я тоже хочу шаману плейт, бабл, диспел и кнопку “убить вон тех 100 альянсовцев”, но не дают
Да, если пет ханта или лока на тебя бежит, то обычный инвиз не поможет, нужен ваниш, иначе пет ударит тебя в любом случае, инвиз не инвиз, выход с боя или нет.
2 случай - макрос, у меня на инвиз стоит макрос (чтобы спрыгивать с лошади сразу в инвиз и сразу спамить макрос сапа, на котором тоже макрос на выделения таргета ближайшего игрока).
/dismount
/stopcasting
/stopattack
/cast Незаметность
+близкая пальцам клавиша на спринт + у него вкачан талант на видимость инвиза (обостренные чувства) и если ты не в ПВП спеке он будет видеть тебя 100 из 100.
такая же ситуация у меня была на варсонге, но с локом (андед). У лока была собака. Сапаю лока, выпадаю из стелса, собака бежит на меня. Ванишь, собака по прежнему меня видит и кусает, выбивая из стелса. Подготовка, ваниш, спринт. Собака снова бежит за мной) и выбивает…
Это правда было всего 1 раз и лок был страше меня на 2 уровня… Но всё равно при ванише первые секунды ведь улучшенный стелс…
P.s.: я в хемо, талант на незаметность взят
С собакой лока, как и с другими в игре, вопросов нет, они видят стелсеров, на это заточены.
Как то так.
Если ты к нему спиной - он тебя видит, не важно или не особо важно, какой у тебя уровень инвиз… Если у него вкачан талант “обостренные чувства” это невилирует твой замакшенный инвиз в скрытности на максимум, если ты к нему спиной. То есть, если у него не было бы таланта, то даже будучи у тебя в спине, с твоим замакшенным инвизом, он бы тебя не увидел, но так как он в спине был плюс имел талант, то он увидел и открылся первый, плюс из-за спелбачинга ты можешь быть к нему лицом у себя на компе и у себя на компе открытся первым, но на сервере - нет. И он тебя мог засечь Аддоном Spy который чекает, кто рядом заходил в инвиз и на каких кординатах.
По этому всегда прыгай и поворачивайся в разные стороны спаямя макрос на сап, быстро и часто, если предполагаешь, что есть другой рога.