Странные лаги способностей

Всех приветствую!
У меня проблема следующего характера :
При прожатии способностей случаются микро лаги, особенно когда высокая скорость и быстрый ГКД, чем быстрее нажимаю тем больше лагает, и это происходит в виде того, что после нескольких нажатий способностей они иногда срабатывают с запаздыванием, как если бы пинг был высокий, но дело в том что это не пинг, он у меня 32 в среднем, и во всем остальном игра работает четко, только при прожатии способностей такое, по ощущению как будто интерфейс не успевает за мной, максимально дискомфортно играть, особенно в пвп.
Перечислю что я пробовал сделать:
Удалил игру и заново переустановил, папку с игрой полностью удалял, сбросил Cvars и в меню общие настройки, переустановил windows, проверил скорость и отклик интернет соединения.В общем ничего не помогло, может у кого то была такая проблема и кто нибудь знает как её решить, буду благодарен.

2 лайка

У меня тоже самое с момента 1ой установки игры. Я всегда считал, что это норма для оффы. Пинг, отклик, все дела. Особенно в рейдах.
По-моему это банальная задержка клиента игры в 0.1с - 0.2с при нажатие на абилку.

Ежегодно вижу темы с этой проблемой и решения не видел.

Лайков: 1

Попробуй
/console SpellQueueWindow 0

Чувствую что вркрфт у вас стоит не на ссд. Отсюда разные прблм. Сейчас ссд в стандартных системных требованиях. Ну и винда естественно на ссд.

ssd samsung 980 pro 1tb тоже бывает отклик с микрозадержками.

думаю, речь о разной степени задержек.

Странно, у меня только 2 дня, раньше такого не было никогда.
Сейчас перепроверил других персонажей, так на них все хорошо, только на роге такое.

Не помогло( но спасибо.

Все на ссд, до этого все было нормально, возможно из-за аддонов каких то так стало, но я выше написал что все почистил и переустановил.

У меня такое уже 10 лет. Я за это время несколько компьютеров поменяла. Пинг низкий, а все описанное присутствует. Такое впечатление, что в какой-то момент пинг резко прыгает, но его скачок не успевает отобразиться.

Ну вообще, 32 фпс на ссд это точно не есть хорошо. Пишите в тп, трассировки и тд, выясняйте где проблема.

Только не в 0, это же наоборот убирает возможность закинуть каст в очередь и из-за этого всегда будет задержка минимум в (значение пинга).

Не фпс а пинг) фпс у меня 140-170, в городе 80 в среднем

Ребят всех благодарю за участие, все наладилось, когда я установил заново игру после перустановки винды я поставил все свои аддоны которыми всегда пользовался и стало все в норму, конкретно не понял из-за чего все наладилось, но факт.

Лайков: 1