Раз в час, а иногда и реже происходит нечто, похожее на разрыв соединения - способности не тыкаются, персонажи и npc и мобы становятся некликабельны и замирают на месте и т.д… В таком состоянии могу только бегать и прыгать, судя по всему фиксится это только перезаходом ( причем игру закрываю принудительно, менюшка тоже некликабельна). Никаких ошибок игра не выдает и судя по данным со вкладки с вопросиком задержка и глобальная и локальная такая-же как и при нормальной игре.
5 лайков
Такая же ерунда сегодня была пару раз.Причем ранее ничего подобного не наблюдалось,никаких аддонов не добавлялось,инет стабильный.Чем вызвано - непонятно.
Лайков: 1
Такие розрівы связи есть уже больше года я думаю это система делает, в ночное время таких розрывов нет, а то есть это значит лишь одно, когда у сервера нет места происходит дисконект, это своего рода алгоритм защиты…
Вот базовые советы, которые могут помочь. А если нет, то можно проверить качество подключения с помощью теста. Дав ему поработать 10-15 минут в разгар дисконектов, можнобудет по результатам сказать, что именно происходит. Результатами можно поделиться в этой теме или написать в Поддержку.