Странный глюк с колесиком мышки

Сегодня столкнулся со странным глюком. В окне чата чат пролистывается колесиком мышки без проблем вверх/вниз, но в то же время я не могу назначить ячейку панели скилов на нажатие колесика мышки, на прокручивание вниз/вверх назначить могу, а вот именно на нажатие колесика нет, пытаюсь назначить, жму колесико, но ничего не назначается, висит “не назначено” без изменений, словно и не нажимал колесико. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Началось сегодня. Вчера колесиком нажимал скилы, всё было нормально.

вы главного не написали, работает ли нажатие вне игры.

работает. в браузере при нажатии колесика на ссылку она открывается. то есть колесико рабочее. но именно в вов я не могу на него назначить нажатие скила.

Вариантов несколько
Отключить все аддоны.
Удалить папки Cache и WTF (все настройки слетят, так что лучше сохранить копии)
Поставить что то вроде Clique и назначить через него.

из аддонов только томтом. рекаунт. и томкат стояли. дбм пробовал удалять полностью. до появления проблемы тоже стояли они. папки удалял. не помогло. кликью - это тоже аддон?

У меня на колесике клетка дхшная стоит, все нормально работает. А на чистом клиенте пробовали? Совсем на новом.

Всё ещё интересней. Зашел на другого перса. На нем колесико назначается. Такое ощущение, словно колесико назначилось на какое-то действие, но я облазил все назначенные клавиши, нигде колесика (средняя кнопка мыши) нет. Как-то какой-то командой можно отключить все назначения для колесика?

Можно сбросить до дефолта настройки кнопок, только придется переназначать все

Сбрасывал в настройках. Не помогло. Может есть какая то команда на уровне макросов? Чтобы сбросить? А то странно, что на другом персонаже всё работает.

Если предложенные советы не позволили решить затруднение, возможно, некоторые переменные были изменены модификацией интерфейса. Вы можете вернуть настройки по умолчанию с помощью команды в окне чата. Даже если вы получите сообщение о правах доступа, команда должна сработать.

/console cvar_default

Лайков: 1

Странно, снова зашел на мейна. Тоже заработало. Хмм… Хотя ничего не делал.