Господи откуда такие вылазят со своим имхолором. Ролик теперь реткон. То есть по канону у нас теперь Тралл - огромный великан с красными глазами? А Джайна реально каталась по стиксу со своим мертвым батей?
По моему уровень чуши в этом разделе какой то зашкаливающий сейчас.
Лоооол.
1) Не стоит воспринимать ролик Джайны буквально.
2) На самом деле орки из стратегий были немногим больше людей, в то время как по ролику БФА - они явно набрали в массе и размерах. А ну и лица немного очеловечили. Ну эта так "в каждой шутке, есть доля шутки".
Лоооол.
1) Не стоит воспринимать ролик Джайны буквально.
2) На самом деле орки из стратегий были немногим больше людей, в то время как по ролику БФА - они явно набрали в массе и размерах. А ну и лица немного очеловечили. Ну эта так "в каждой шутке, есть доля шутки".
Тук тук. Есть кто дома?
Я о чем говорю? Оба ролика чистый символизм. В том числе и встреча Сильваны и Артаса. Каноничные события изложены в 3 хрониах и книге голден об Артасе.
Только мне, как идейному альянсеру, не ясно, что плохого в таком желании. Я, например, без колебаний бы спалил Оргриммар, будь такая возможность. Так что не надо лицемерить, господа.
Святая Смерть! Близзард, вашу душу! Ну вот же, вот тот тип героя, который так нужен Альянсу! Как Гарритос, только с мозгами! Ну введите вы Альянсу грозного безжалостного воителя, готового крошить в кашу ордынцев везде, где увидит и не чурающегося грязных методов ведения войны! Или хотя бы Кишана развивайте в этом направлени... Хотя его уже в сторону очередного эльфийского каблука развивают (((
Это не ирония, я серьезно.
2 лайка
Святая Смерть! Близзард, вашу душу! Ну вот же, вот тот тип героя, который так нужен Альянсу! Как Гарритос, только с мозгами! Ну введите вы Альянсу грозного безжалостного воителя, готового крошить в кашу ордынцев везде, где увидит и не чурающегося грязных методов ведения войны! Или хотя бы Кишана развивайте в этом направлени... Хотя его уже в сторону очередного эльфийского каблука развивают (((
Это не ирония, я серьезно.
Вы потом опять орать будете - провокаторы, вы нас довели, и вообще вы лицемеры. Оно нам надо?
К тому же у близов баланс - нельзя что-нибудь спалить Орде и не потерять самим - так не интересно от слова совсем.
Лайков: 1
Вы потом опять орать будете - провокаторы, вы нас довели, и вообще вы лицемеры. Оно нам надо?
Ну лично я не буду. Я хочу достойных суровых врагов, а не соплежуев в позолоченных доспехах.
К теме ещё можно отнести фейл Сильви с вратами гнева и Гилнеас!
2 лайка
Ну так она настолько же гениальный стратег, как и Голден гениальный писатель. Всё сходится.
Автор не может прописать персонажа умнее, чем он сам, хех
3 лайка
Сильвана настолько гениальный стратег, что в 8.1 Орда проигрывает Альянсу по всем фронтам.
В следующем же патче гений Сильваны разнесёт флот Альянса и каких нибудь их важных персонажей. Ты знаешь что будут писать в ответ на подобные текущие заявления)
. . .Пока что мы видим, что Орда, под руководством Сильваны, уничтожила две столицы, а Альянс ни одной. По-моему очевидно, кто тут гениальный стратег.
Еще один странный вопрос. Несмотря на то, что сценаристы не умеют в военные действия от слова совсем, Орда, под руководством Сильваны в БфА выиграла ВСЕ генеральные сражения с Альянсом (Темные берега, Лордерон, ДазарАлор), так что да, гений имеет место быть.
Еще один странный вопрос. Несмотря на то, что сценаристы не умеют в военные действия от слова совсем, Орда, под руководством Сильваны в БфА выиграла ВСЕ генеральные сражения с Альянсом (Темные берега, Лордерон, ДазарАлор), так что да, гений имеет место быть.
Лордерон слив по факту - город не удержан, а применение некромантии и гнили уже по факту привело к началу гражданской войны, ДазарАлор слив вообще безоговорочный - Альянс выполнил поставленные задачи Орда не смогла этому воспрепятствовать.
На ТБ заслуга не Сильваны, а сценаристов - которые подкрепления отправили в варп - Орда чисто физически не могла добраться до Тельдрассила быстрее пешком чем Альянс флотом.
Итого гений Сильваны это типа суслика из ДМБ - он может быть и есть, но его никто не видит.
3 лайка
Кто тебе сказал такую глупость? Сотовых телефонов у них нет, а оповестили НЭшей Чудом(та молодая друидка), но даже и так они огребли.
3 лайка
Я так понимаю Зандалары поставили крест на желании стать частью Орды, да?
4 лайка
Что поделать, если Саурф оказался не Воеводой, а неженкой? Судя по тому, что город заминировали загодя, то удержать его не было основной целью, правда?
3 лайка
У Сильваны реально НОЛЬ побед за всю историю WOW.
От Артаса огребла.
В залах отражения огребла
В андорале ничего не добилась чего хотела.
В нужную псину стрелой попасть не смогла.
От аптекарей огребла, пришлось Вальккирой ресать.
На Расколотом берегу огребла.
В Штормхейме опять слив.
Про БФА и говорить нечего.
Откуда пошло про гениального стратега я хз.
8 лайков
. . .Ну дак. Расслабились отрёкшиеся, пока мамка на другом континенте квартировалась. Совет там какой-то собрали, мыслишки у них там кое-какие появляться стали, надежда, видите ли, забрезжила. А теперь столицы нет, земель своих нет, надежды нет — ничего нет, только Сильвана есть. Гениально же.
2 лайка
Ага. Поставили х) Даже Андуин это упомянул. Грит, мы молодцы! Теперь-то Зандалары точно в Орду пойдут. Зато флот потопили )
2 лайка