Стратхольм завис...дейлик фтопку

Пошли мы значит делать дейлик в Стратхольм (только что), убили 2го босса, зашли в таверну и все…Артас стоит и нечего не делает…
Что мы только не делали и мобов ему водили и из данжа выходили на свежий воздух, итог один - зря потраченное время и 5 баджей никто не даст.

Пиратка, я за что деньги плачу?

P.s. Знаю, что без толку тут темы создавать, просто хотелось поделиться и узнать было ли такое с кем-то еще?

нет, такого бага ещё не было.
единственный что был. один хунт поговорил уже в финале с артасом и он пошёл в соло бить малганиса, когда вся пати пошла бить дракона. в итоге при повторном разговоре с артасом эвент с малганисом запускался, мы его доводили до 1хп, но финальный диалог у них не запускался.

да, а ты что только сейчас стал об этом подозревать?

Так сегодня же Азжол Неруб, не?
Или на каждом серве разные дейлики?

Вчера и позавчера на пламени был страт

Знаменитый бой Артаса с Малганисом “один на один” (ХП)?

Не понимаю твоих претензий, это ж кривая бесплатная ператка, а не великий оф, или стоп…

На пиратках это работает. :sunglasses:

Наверно за то, чтоб ходить в гер+. Ведь такое даже на пиратке нигде не встретишь. Только близы сверхразум могли такое придумать, чтоб народ мучался со временем.
Потерпи еще немного. Дальше еще веселее будет, когда добавят гер+ в ич, кузню, яму и залы.

На вармейне в обычных герах били больней чем тут в гер+, так что срисовано с пираток🤣

А в мификах 5 ппл расщепляли на атомы. Эх, времена…

Получается пиратки тоже не торт(

Это же пиратка

чего ты хотел)

Пиратка, позавчера на твинке квеститем не полутался, а неделю назад с малганиса нека упала все по ролили и она просто затерялась в глубинах пещер времени.

У нас так было из-за того, что один игрок ливнул до окончания разрола и шмот остался навсегда в ящике

Это когда, в 5 фазе, когда выйдет Рубиновое Святилище и народ начнёт отваливаться из Классик проекта?

Скорее всего да. Ставлю я на 80%, что близы на 1 фазу вперёд, после выхода нового инста, они добавят гер+. И на 20%, что они могут добавить гер+ сразу же после выхода нового инста.

вроде мне казалось, что после цлк нет фаз, ну да ладно (рубиновое святилище никому не интересно, после закрытия цлк)

Лайков: 1