Пошли мы значит делать дейлик в Стратхольм (только что), убили 2го босса, зашли в таверну и все…Артас стоит и нечего не делает…
Что мы только не делали и мобов ему водили и из данжа выходили на свежий воздух, итог один - зря потраченное время и 5 баджей никто не даст.
Пиратка, я за что деньги плачу?
P.s. Знаю, что без толку тут темы создавать, просто хотелось поделиться и узнать было ли такое с кем-то еще?
нет, такого бага ещё не было.
единственный что был. один хунт поговорил уже в финале с артасом и он пошёл в соло бить малганиса, когда вся пати пошла бить дракона. в итоге при повторном разговоре с артасом эвент с малганисом запускался, мы его доводили до 1хп, но финальный диалог у них не запускался.
Наверно за то, чтоб ходить в гер+. Ведь такое даже на пиратке нигде не встретишь. Только близы сверхразум могли такое придумать, чтоб народ мучался со временем.
Потерпи еще немного. Дальше еще веселее будет, когда добавят гер+ в ич, кузню, яму и залы.
Пиратка, позавчера на твинке квеститем не полутался, а неделю назад с малганиса нека упала все по ролили и она просто затерялась в глубинах пещер времени.
Скорее всего да. Ставлю я на 80%, что близы на 1 фазу вперёд, после выхода нового инста, они добавят гер+. И на 20%, что они могут добавить гер+ сразу же после выхода нового инста.