Стратхольм заслуживает реворка!

Вообще-то половина локаций заслуживает реворка, но, естественно, это никогда не сделают. Сегодня я хотел бы обсудить Стратхольм, что с ним могло случиться, еще вспомним немного об Серебряной Длани. Все, что тут написано, мои фантазии, вероятность того, что это будет в игре равна вероятности того, что паладинам дадут мобильность в БФА.
Стратхольм вместе с другими подземельями был обновлен в Катаклизме. В конце инста мы видим, как солдаты Серебряного Рассвета зачищают Стратхольм. Замечу, что Серебряный Рассвет занялся чисткой всех Чумных земель после поражения Короля-лича, что отображено в квестах Катаклизма. Если они продолжили чистить земли от нежити, а чем-то другим им до Легиона просто нечем было заниматься, то сейчас там вообще должно быть очень мало нежити, а Стратхольм должен был опустеть. Но оставлять целый город пустым очень глупо. Поэтому мне кажется, что Серебряная Длань могла сделать там свою базу, Дольный Очаг 2.0, как это сделал Алый орден, они же там как-то жили, значит и членам Серебряной Длани там должно быть норм. И в игре это можно было бы изобразить, сделав Стратхольм локацией, а не инстом. Но больше всего я хочу, чтобы городу наконец-то дали порт, которого по непонятным причинам нету в wow. Напомню, что во втором варкрафте Стратхольм описывался, как город, торгующий огромным количеством нефти (ну, или там говорится что-то другое, лень было искать эту миссию, но в любом случае тогда у Стратхольма был порт). И скорее всего разработчики хотели добавить порт. Я сейчас имею в виду ту самую локацию, которая есть на карте, но в игре окружена невидимой стеной. И недавно в игре была обновлена карта, однако локацию так и не убрали. Я считаю, как и многие другие, что это и есть остальная часть Стратхольма. И вместе с реворком Стратхольма можно было бы убрать невидимую стенку там, добавив туда порт.
Если учитывать, что внушительная часть событий начала БФА связана с Лордероном ( встреча беженцев из Лордерона на Арати, появление Калии, осада Подгорода), то реворк Стратхольма тут смотрится очень даже хорошо. Еще и гробницу великого Утера обновили. Если Метелица вспомнит, что сюжет можно развивать не только на новых локациях, но и в других частях огромного игрового мира, то Стратхольм можно обновить и вернуть в сюжет.

6 лайков

В квестах на коня там все также в андедах и соплях, так что нет.

Зачем, когда есть Длань Тира и ЧПН?

This. И не ясно, чем Стратхольм выделяется из их числа. У нас статую в Штормграде 5 лет не могли на место вернуть, а тут…

2 лайка

Да, нужно его переделать. Громхольд , Кэрномар, Дректомар…

Лайков: 1

Я до сих пор хочу Гаррошар на месте Терамора(

Определенно хотелось бы увидеть финал истории со Стратхольмом , чем же всё это завершится. Может город вернет свое былое величие и станет жемчужиной Альянса на севере восточных королевств ? Или станет нейтральным городом как Даларан , в котором будут в мире жить народы Лордерона : отрекшиеся , люди , эльфы , дворфы . Думаю что возвращение к Стратхольму очень даже реально , ибо близзард вполне себе обновляют старые локации ( не все разом , но постепенно ) не в ущерб добавлению новых

2 лайка

Стратхольм захватывает Бртатсво Света, это радикальное крыло Серебряного Союза, которое более агрессивно. Именно благодаря их лидеру воскрес Кел`тузед. Игроки убили некроманта в классике и отдали его филактерию этому человеку, а Иниго вернул ее Плети, в награду сам стал личом.

Вообще на птр уже анонсируют новый Алый Орден, то есть, история Страхольма и прочих подземелий, связанный с этой организацией может развиться.

Сильванаар, Сильванхольд, Гнилостхольд, Натанаар

Очень толсто

А еще солнце с лицом ребенка, а править городом будет совет из : эльфа тинки-винки, нежити Дипси, дворфа Ляля и человека По.
С помощью Пузи-сливки избавят Лордерон от чумы

Если что , эта модель уже существует в серебряном авангарде . Вбросами заниматься необязательно

Там все настолько плохо, что лучшее, что можно сделать - это сравнять город с землей, сжечь, просолить, залить территорию самой лютой чумой, потом расстрелять с Виндикара и закрыть куполом на манер Сурамарского лет на 300. Тогда может чего и получится.

Потому что город носит идеологическое значение в том числе , а серебряная длань это как бы об этом

2 лайка

Я голосую за реворк столицы гномов, это хоть логично будет. А Страт кому нужен? Вторым Далараном не станет, вторым Штормградом тоже.
Реворки это, конечно, интересно, но правильно заметили - обновлять нужно почти все и Стратхольм тут не в первых рядах.

Он его уже давно потерял, та же ЧПН в этом плане его обходит на порядок. А судя по бесконечным походам, ресурсов на полную зачистку от Плети и всех ее приколов у ордена тупо нет. Тем более не понятно что с ним вообще сейчас происходит.

Гаррошар - город сильнейших!

Никогда не потеряет , это все равно что сказать " Лордерон потеряет свое идеологическое значение " - не потерял , как мы видим .

Его зачищают , о точным цифрах судить не можем , это уже только предположения . Если предположить , что реворк локаций будет по порядку , то перед призрачными и Луносветом как раз будут восточные чумные