Стратхольм - Северные степи

Всем привет =)
Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Занимаюсь маунт раном в Стратхольме, перед ластом вступаю в группу к другим игрокам и выхожу из неё. После запускается таймер в 1 минуту и по истечению которого меня выкидывает из инста. Но появляюсь я не возле входа в инст или на кладбище, а в Северных степях. Не могу понять, почему так происходит. Играю за орду.

если ты не лидер рейда/группы, то когда ты покидаешь группу будучи в данже, то тебя выкинет либо на ближайшее кладбище, либо по привязке по камню, либо в место куда выкидывает при использовании услуги “Вытащить застрявшего персонажа”. Все это такое ощущение зависит от того как настроен инст, потому что сам попадал в похожее и часто в разных данжах выкидывал в разное место в одно из трех что я указал выше.

Если занимаетесь маунт раном, то раскачайте ДХ и поставьте у данжа, все равно в час только 10 инстов можно пронести, а назад быстрее выйти пешком чем ждать минуту и время пока зайти в группу и выйти из нее и потом еще лететь к данжу

В том то и дело, что я лидер.
Насчёт минуты не правда, тк

1. Ты сам создаёшь группу и ливаешь
  2. Делаешь это заблаговременно, условно после падения босса остаётся 1-2 секунды.
  3. Ну а кладбище конкретно в Стратхольме находится совсем рядом.

Поэтому на примере этого инста, так не работает.

не знаю как помочь с таким “багом”, т.к. тут дело явно не решается со стороны юзера, потому поделюсь просто своим методом. Берешь 10-20-65 лис, ставишь палатку перед входом в нужный дж. Проходишь, тп, релог - до победного. Да это не очень весело, но вкачать на ивентах дело пары выходных, легко следить за кд, довольно удобно в фарме сразу 2-3 рейдов или дж.
Костыль, но попробуй, если надоест ловить этот “баг”

Не совсем понял что такое 10-25-65 лис, но в целом этот баг могут поправить только разрабы, но скорее всего не будут, тк проблеме уже 100 лет в обед и думаю, что этот баг за орду только, тк я играл тауреном. По крайне мере чат гпт так объяснил если опустить детали.
Но сегодня на 178 трае мои мучения закончились и я больше туда не вернусь))

ну как бы странно, что ты фармишь маунтов и не знаешь про прикол с лисами. Это вульперы, как думаю ты мог бы догадаться. У них есть расовая абилка - поставить лагерь. А потом туда можно вернуться. Лагерь ставить можно в любой точке открытого мира.
Поставил в одну точку, камень в другую, зашел, убил, тп, убил - профит. Экономия времени колосальная. Так же любой ивент ими из-за этого закрывать можно мин за 6-7 если бегать нормально. В коментах к ивентам есть гайды на эту тему, малоли пригодиться.
И Гц Гц :dracthyr_blob_dance_animated:

Я не настолько раню маунтов, что бы знать эти тонкости.
Но опять же, суть в кд.
Сколько кд на лагерь?

на поставить, 10 мин, тп 1ч. Лагерь стоит пока чара не удалишь или не сменишь локацию. Как хс короч. Это еще и 8 слотов в сумке на халяву, тож удобно
и кд важно, если ты соло ранишь, что не рентабельно. Ну это если упарываться. По фану то пофигу