Страх в глазах Сильваны

Я готов, помочь с перевозкой так сказать, ну и с прочим вообщем

А близзы еще говорят, что в ру сегменте РПшников нет. Вот бы хоть один сервер сделали, и зачем мне сдались эти мифик рейды, сидел бы пил пиво да в чате базарил

Лайков: 1

Култирасцы в латах это просто высший уровень прекрасного.

3 лайка

Ну…эээ…в музей, да, в музей, ребятишкам показывать будем, даю честное благородное слово

Мне кажется, или ты …здишь?

Ого. Еле сдерживаюсь, чтобы не умилиться пушистым лапкам, но надо же сохранять лицо…

Так вот, хм…

пытается делать максимально серьезное лицо

Ты ещё не видела, что мы делаем возле гробницы нашего идейного лидера, Утера Светоносного! Любые дворфы позавидуют.

Кстати, мы не против компании друидов-воргенов))

Типа как Ленина?

Боже, сравнивать Сильвану и Ленина.

Так ещё и Артас будет НКВДшником…

Пожалуй, следует остановиться))

Вроде того, мы, нежить, любим всякие мавзолеи

Думаю, он бы скинул вас после такого в утробу по одному))0)0

Я бывал в зале с порталами Подгорода и видел клетки с дворфами и гномами, а также разные столы с интересным наполнением. Знаем мы ваши увлечения))

Есть в этом мире отбитые, что объединяют в своих фантазиях СССР и Азерот…причина, почему, у моего персонажа выколоты глаза

2 лайка

Простите, а можно вы сначала Гилнеас от чумы пропылесосите, а потом уже тело Сильваны обхаживать со всех позиций будете?

2 лайка

Ну это гачи подземелье просто

Гилнеас будет нашим либо пустым

Наш данжен мастер так с нами не поступит!

смеётся

Мнение безухого эльфа не учитывается

Учитывается, мне нравится музыка я там буду жить

Плоти нологи

Это называется незаконное присвоение чужой недвижимости, рейдовский захват))

А що таки сразу мы, мы - понятие растяжимое, я спокойно наслаждался таки компанией червей в земельке возле столицы Лордерона в это время. Таки за возмещением ущерба обратитесь к знающим людям, они таки подскажут, как быть с вашим несчастьем