Страх в глазах Сильваны

ру ролик не передаёт эмоций, а вот в оригинале можно увидеть, что самодовольное наглое злое выражение лица Сильваны куда то делось, увидел в её глазах страх, подчинение и неуверенность в себе.

В любой ситуации нужно топить до конца, неужели ей об этом не сказали?
Наверна заднюю включит, на месте тюремщика я бы обратил на неё внимание, может предать

2 лайка

В глазах багини отразился страх ее хейтеров.

18 лайков

Мне кажется, что Тюремщик её предаст :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Я думаю вы видите то, что хотите видеть просто потому что “ууу плохая Сильвана, уууу надеюсь ей воздастся уууу”

26 лайков

хотелось бы увидеть тоже самое выражение лица, когда она шлем ломала и говорила о свободе
а сейчас как будто она не вывозит=(

2 лайка

соболезную индивидам, которые в лице сливаны видят богиню. В Варкрафте воз и маленькая тележка колоритных персонажей, а они ставят эту моральную серость в идеал

20 лайков

Приведи хоть пример

Медив. Вопросы?

4 лайка

Еще одна тема про сильвану? Какая эта уже по счету?

6 лайков

Действительно, отличный пример для подражания (нет)

4 лайка

Я говорил что то о примере для подражания? С тобой все в порядке?

12 лайков

Как минимум 3. Просто альянс ну никак не успокоиться, свербит в месте на котором сидят, хотя ордынцы тоже иногда создают

Опять вкусовщину будем обсуждать?

Ок хорошо, колоритный (нет) , вообще не интересная история, у Сильваны хотя бы действительно интересная

5 лайков

Сливана объективно персонаж ни о чем, характер которого по воле сценаристов все никак не может устаканится и его постоянно кидает из крайности в крайность

11 лайков

Медив неинтересный, а сливана интересная. Очень хорошо, а теперь в палату

22 лайка

Действительно, а у Медики характер прям ух, 10/10 а история прям шедевр

5 лайков

Настолько интересный персонаж, что его на полку положили и сказали, что он где-то там шатается, что-то делает, очень интересно

7 лайков

Да, вполне интересная у него вышла судьба. Каждое его появление для лора является важным, каждый раз с нетерпением жду его возвращения

Докапываюсь до слов, сорян, но в Легионе прям передоз лором от его появления

2 лайка