Страх в глазах Сильваны

Что тебе понравилось, первый раз вижу

Но я не паладин!

Надо его засмущать))

А чего ты на меня смотришь? Я люблю с длинными ушами :relieved:

Один рывок не туда, и все, ты уже на дороге Света :smirk:

2 лайка

Мой компас не сбит не переживайте

У меня длинные!

выбросив руку вперёд, согнул ее в локте и резким движением показал указательным пальцем на свои длинные, классические уши кровавого эльфа

Да я вообще очень даже ничего :sunglasses:

Ну, тут как-то неловко было обсуждать… Но ты был груб, но в хорошем смысле. Немного было больно сначала, но потом, когда достало, куда надо, ммм…

Во имя, кхм, Света! Это другое вообще!

Падажжи, это уже слишком. Надо более тонко)

И ты туда же(

А я думала, стандартная процедура опу…посвящения :smirk:

Ой вей да шо там эффективного, обычная дворняжка, их по всей Запределной Тьме гуляет масса. И даже кличку придумывать не надо, узнал имя - песик твой. (На крайний случай поможет посадить гнома в мешок, подвесить к столбу и пару раз в день наносить легкие удары тупым предметом по нему, предварительно на полу начертить пару символов из одной занимательной книженции, я ее в библиотеке Даларана взял, читательский билет из прошлой жизни остался). Порода таки в уходе неприхотливая, кушает все, что под руку попадется - желудки равазавров, головы Эльфов Бездны - но дрессировка нужна, а то таки нехорошие ситуации будут

2 лайка

Но он попросил! Я такое обычно, конечно, не при людях, но тут вы сами видели

Ничего не понимаю, я вас не звал, уходи

Поматросил и бросил (

Никого я не матросил

Так наверное хмельной фестиваль был, вот ты и не помнишь :smirk:

Я уже месяца полтора околачиваю пороги, а одна воргенша меня динамит (((

Хнiк х10 добавлено в инвентарь

Я не пью, и в фестивалях не участвую, в здоровом теле, здоровый дух!

Вы так отзывчивы, я приятно удивлена! А говорили, что вся нежить злобная, хмурая. А вы даже зверушек любите. Я вас приглашаю в гости в Штормград, встречу у главных ворот. Побеседуем, чаю попьем.

2 лайка