Что тебе понравилось, первый раз вижу
Но я не паладин!
Надо его засмущать))
А чего ты на меня смотришь? Я люблю с длинными ушами
Один рывок не туда, и все, ты уже на дороге Света
Мой компас не сбит не переживайте
У меня длинные!
выбросив руку вперёд, согнул ее в локте и резким движением показал указательным пальцем на свои длинные, классические уши кровавого эльфа
Да я вообще очень даже ничего
Ну, тут как-то неловко было обсуждать… Но ты был груб, но в хорошем смысле. Немного было больно сначала, но потом, когда достало, куда надо, ммм…
Во имя, кхм, Света! Это другое вообще!
Падажжи, это уже слишком. Надо более тонко)
И ты туда же(
А я думала, стандартная процедура опу…посвящения
Ой вей да шо там эффективного, обычная дворняжка, их по всей Запределной Тьме гуляет масса. И даже кличку придумывать не надо, узнал имя - песик твой. (На крайний случай поможет посадить гнома в мешок, подвесить к столбу и пару раз в день наносить легкие удары тупым предметом по нему, предварительно на полу начертить пару символов из одной занимательной книженции, я ее в библиотеке Даларана взял, читательский билет из прошлой жизни остался). Порода таки в уходе неприхотливая, кушает все, что под руку попадется - желудки равазавров, головы Эльфов Бездны - но дрессировка нужна, а то таки нехорошие ситуации будут
Но он попросил! Я такое обычно, конечно, не при людях, но тут вы сами видели
Ничего не понимаю, я вас не звал, уходи
Поматросил и бросил (
Никого я не матросил
Так наверное хмельной фестиваль был, вот ты и не помнишь
Я уже месяца полтора околачиваю пороги, а одна воргенша меня динамит (((
Хнiк х10 добавлено в инвентарь
Я не пью, и в фестивалях не участвую, в здоровом теле, здоровый дух!
Вы так отзывчивы, я приятно удивлена! А говорили, что вся нежить злобная, хмурая. А вы даже зверушек любите. Я вас приглашаю в гости в Штормград, встречу у главных ворот. Побеседуем, чаю попьем.