Давай это обсудим в новой теме. Ее как раз не было давно, а тут уже 520 сообщений. Затеряемся
Это иллюзия.
Все эти темы про Сильвану создаются проплаченными близардами троллями, что бы отвлечь нас от реально волнующих вопросов.
Не ведитесь!
Лучше дружно скажем о том, что действительно важно - когда дадут пчелу Орде?
У неё страх от переживания. Сиру посадили, а Натаносу отрезали голову, и его голову выложили на всеобщее обозрение.
У неё собственно не осталось в нашем мире союзников. Вот и боится. Не хочет чтобы её голова болталась рядом с Ониксией и Натаносом в Штормграде (хотя хоть тут они наконец то будут вместе).
где мои деньги?
У меня ощущение, что будет выбор как с Саурфангом. Либо за неё топить, либо против.
Я не понял, как вы все из палаты сбежали? В процедурную, на укол, шуруйте.
500(!!!) постов в духе “сельвана! сельвана!”. Вы ж игру удалить и подписку отменить собирались, если вам за фракцию “лоялистов сливаны” (лол что) поиграть не дадут, откуда вылезли-то?!
Интересно, много ли людей действительно удалит игру из-за этого.
Грозились очень многие (тему искать лень, но это было в аккурат после выхода ролика про мак’гора с саурфангом). Там даже отдельные индивиды в реале жепы друг другу грозились нарумянить, правда эту часть потерли
Но скорее всего это те же люди, что вернули деньги за предзаказ ШЛа, чтобы опять его купить в десятых числах ноября
Сбежали, че теперь тебе одному там скучна?
Сильвана дарит свободу
… А тюремщик ощущение свежести на целый день
Сильвана выглядит спокойной, слегка равнодушной даже. Оно и понятно, теперь у неё все идёт по плану, и не нужно няньчиться с Ордой.