Страшные женщины людей

почему они так уступают в красоте дреинейкам и обоим видам эльфиек?

прически намного хуже, лицо намного менее милое. фигура аналогично и рядом не стояла.

при этом если взять фитнесс девушек, у них красота просто убийственная. и должна быть на одном уровне с выше названными

p.s. почему у дринеек, в отличии от дренеев, шупальцы на шеи нельзя полнстью убрать т.е. у дрнеев это опция - усы и там это щупальцы можно убрать совсем. а дринейки обязательно с щупальцами :thinking:

5 лайков

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот пандаренки кажутся самыми…кхм…

11 лайков

Соглашусь с гоблином. Мне вот дренейки совсем не нравятся, блад эльфийки тоже. Хуманши наоборот.

14 лайков

Тебе стоит извиниться.

Лайков: 61

Потому что, это круто!!!

5 лайков

Женщины всех рас - уродины, по сравнению с богоподобными гоблиншами
:nail_care::lips:

35 лайков

ААА. мои глаза!!!
(протирает копытами свои старые глаза, в надежде что они перестанут кровоточить)

72 лайка

А мне нравится, они глазами так стреляют прикольно :eyes:

4 лайка

Ну вот, у меня жир с экрана сочится от этой темы, придется тряпку искать.

С добрым утром, нонче уже 4 вида.
И да, хуманши - топ. А стрёмные лица (исключая одно/два на расу) - беда абсолютно всех рас после обновления моделей.

8 лайков

Не забудь упомянуть это в том заявлении, которое ты собрался накатать на близзард.

2 лайка

зачем? :thinking:

Я вот уже и обиделась.

4 лайка

Почему? :frowning: будем обьективны,
У тянок хуманов старые модели, им вроде бедра еще шире потом сдклали.

На фоне подтянутых тянок дринеев и эльфов выглядят как жирухи. При этом самцы хуманов прямо качки.

Это же касаеися пртчесок. У всех названных прически реально шикарные, у хуманш древние и не красивые текстуры.

Вон у орды топ раса эльфы крови. И у альянса э.бездны были бы топ 1, если бы близард не обманул десятки тысяч купивших бфа.

4 лайка

колись, сколько жим, когда в качалку ходишь?

гендерный признак :face_with_raised_eyebrow:

Мне хуманши нравятся(как и все женские модельки у альянса),и о боже :scream: мне зашли даже култираски.Играй я за орду то не стала бы делать вагон бладэльфиек,а скорей зависла бы на анденах и орках женского пола.Что со мной не так?

4 лайка

Сейчас только турнички да брусья.
Жим стоя 65 кг на 6 :slight_smile:
а лежа давно не делал…
Зато штанга на бицепс 50 кг на 6 :slight_smile:

Я люблю хуманок. Они красивые.

6 лайков

ну так играй за дренеек. В реальности женщины так же полны разочарования, ну где то после 40

Не могу, из за копыт :frowning: и эти щупальцы из шеи, которые убрать нельзя у них :frowning:
Ну щупальцы ещё ладно… Их не очень видно… Но копыта! :space_invader:

Но тема то не об этом…