и 1 норм прическа и то она с ней просто не страшная. я про тонкий хвост
Эмо-винишко-тян лучше школьниц?
Ну… Не…
Что те, что другие не идут в сравнение с пандаренкой.
Потому что они не тауренки
О, я смотрю тебя из бани выпустили.
Нормальные хуманши абсолютно. Лица красивые, фигуры вполне себе норм. Хуманы мужики тоже не худые, прямо скажем. Ну и для того в игре и существует разнообразие, что бы те кому нравятся внешне БЭ играли БЭ, а кому нравятся хуманши - хуманшами.
Ну и да, понятие “красота” не может быть объективным. Я вот например андедок няшными считаю. Попробуй мне возрази. Вся твоя “убийственная красота” эльфиек - чистейший субъектив. Поэтому не понимаю зачем ты создал эту тему.
А мне кажется, что БЭльфийки это и есть фитнес-девушки
Так что зачем обычное нормальное телосложение хуманши менять? У нас есть ещё попастые тетки НЭльфийки и…хм… пухленькие кул-тираски
Так что выбирай - не хочу!
За орду играть не могу
Н.эльфийки нравятся, но не в роли кастера… Позы каста не нравятся
Ну а за э.б. ты думаю видела мои темы
А так бы да, играл только э.б или э.к если бы были за альянс
На мой взгляд в варкрафте вообще нет красивых моделек. Я просто уже к ним привыкла и стараюсь не обращать внимания на недостатки. С дренора уже сколько времени прошло, а они только союзников штампуют, пофиг на то, что нужны новые лица, прически, что надо норм броню посадить. Они даже в варкрафт 3 зрачки эльфам нарисовали, зато здесь у дренеев и эльфов пустые глаза.
Вообщем, обычно, я стараюсь об этом не думать, желание играть пропадает. А играть больше не во что.
Вот сейчас непонятно было. Вы так говорите как будто это что-то плохое.
Дренейки - топмодели, но под одеяльце хочется с милейшей плотненькой хуманшей.
Это смотря кому что нравится, по мне топ модели это блад эльфийки, высокие и тонкие, вытянутые как струнка, на них, конечно, практически весь шмот сидит элегантно. Остальные имеют уже, так сказать, свои особенности.
И еще, вот блад эльфы красивые, ничего не скажешь, но мне милее хуманы.
анорексичные спички, косолапые ноги-палки. и сапоги особенно “элегантно” смотрятся
Это же так субъективно. Мне вот женщины совсем не нравятся. Удалите из игры женщин, ага.
А по поводу щупалец и прочего… Внешность должна соответствовать расе. Это как просить убрать длинные уши у эльфов или клыки у троллей. Может ещё форму воргенов удалить? А то недостаточно мило.
Только вот у самцов дринеев, щупальцы на шеи можно убрать все. А у женщин нет.
Где равноправие? Почему близардам ближе мужские модели?)
У мужчин тоже не стоило убирать щупальца.
согласен с тобой,у меня в классике хуманша маг выглядит моложе чем ретеил версии
Аминь
прям в точку, у моего монка норм сет по внешности. Решил посмотреть как на женском персонаже будет выглядеть, это было ужасно… обвисшая грудь которая заставила меня испугаться со словами “НУ Н.А.Х.Е.Р”
тебе раса толстых хуманш не хватает?
про анимацию плаванья забыл, там вообще полный писец
Это гномки топ потому что.
Вы видели топ моделей? Смотрели показы мод? Вы считаете, что манекенщицы женщины в теле?
У БЭ так себе лица, но есть одно, которое мне нравится - улыбающееся-приятное, вот оно у меня как раз. Анимация простоя - ну тут ничего не попишешь, характеру моего персонажа не очень катит, но что есть, то есть. Боевые анимации и остальные - тут нормально. У БЭ сейчас особенно крутые анимации с луком сделали.
У хуманш проблемы с анимациями, мне они все не нравятся. Нашла образ красивой хуманши-ДК с черными губами, впалыми щеками и темными волосами. Прямо злодейка (не помню как ее) из Battletoads получилась, такая-то Госпожа. Как увидела, сразу понравилось. Запускаю игру и анимации совершенно не подходят ей! Какая-то простушка-наивная девочка, мамина дурочка, образ испорчен!
У дренеек не нравятся только тентакли. Чувствую отторжение, хотя играть в принципе могу.
У гоблинш в новых модельках пропали некоторые анимации, что делает их менее веселыми и более серьезными, что минус, об этом я уже писала.
Найтборнам бы добавить кувырок. Безднюкам сделали же как у БЭ, хотя сперва его не было, тогда и найтборнам тоже дайте как у НЭ.
У воргенш и тауренок стал хуже бег, особенно у тауренок, очень рваный и неестественный. У меня в классике тауренка и этот момент очень бросился в глаза.
Как лором объяснишь? По найтборнам видно, что они тренируются веками, как НЭ? Нет. У них такие же накаченные телосложения? Снова нет. Активный образ жизни? Мхмм… Сидячий, который длится 10000 лет. Добавь к этому ещё их любовь к магии, которая для них эффективнее.
Теперь понятно, почему одни кувыркаются, а другие нет?
Тогда дайте другой кувырок. Хотя у них там и лучницы и стражницы вполне есть и кого там только нет. Их прыжок выглядит очень не доделанным в этом и претензия. Насчет моделек, которые не соответствуют никак неписям, я вообще молчу. У неписей эдакие лица как у диких кошек, что очень доставляет.
Каждый нпс-стражник использует магию.
Это же отлично, т.к. старые модельки спасла только броня, сами по себе они были страшными. Хотя, мне яйцеголовые мужчины очень даже понравились, и их можно было бы обновить, но женщины просто атас