всех куропаток поблизости! Помогите, он же и до меня доберется! Но пока слушается…
П.с. а кого он еще ест?
Ящик - очиститель. Он съест всех вульпер и спасет наш мир от заражения!
Ящик является ко мне, он ест мои ногти по вечерам когда сидит под кроватью, а я в это время сижу сверху на карусели и смотрю в окно, твоя проблема не является уникальной, это распространённое явление в северных широтах, смотри в оба и не спускай глаз с утюга, ибо ящики как и чайники любят открытые пространства, на них они получают преимущество перед голиафами, поэтому они могут напасть как с воздуха так и с воды и уничтожить твои посевы, а если последние будут уничтожены то ящики получат большую власть над дирижаблями, это не шутки, надо быть осторожней с ними, помни об этом. И еще - Ступай осторожно на пути в Божий дом, ибо Бог на небе, а ты на земле и кто скажет тебе что будет после? Превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране, потому что иной человек трудится мудро, со знанием и успехом и должен отдать всё человеку не трудившемуся в том, как бы часть его, потому что все дни его скорби и труды беспокойство. Ибо во многой мудрости - много печали, и кто умножает познания - умножает скорбь, а ТЫ! ты подвел меня Альтаир ты позволил гордыне ослепить тебя, ты предал короля и разрушил наше королевство, не надо мести, созови собрание глав пяти семей, полураспад плутония надо остановить, он может привести к ядерному коллапсу и техногенной катастрофе
Тема как неисчерпаемый источник материала для диссертаций по психиатрии имеет право на существование.
Выражение “Сыграть в ящик” появилось благодаря популярной игре Харстоун. Игроки думали, что сами играют в игру, но на самом деле игра играет в них… Позже, в честь пропавших без вести от игры в Харстоун игроков, разработчик выпустил пасхалку в игре Воур оуф воркраут в виде “безобидного” питомца.
Питомцы это хорошо, у меня самого живет египетская выдра, мне очень нравится с нею гулять, это ласковый и отзывчивый душ, после которого ты становишься чистым и главное - теплым и мягким, ибо если ветер подует с запада и с севера то согнутся мужи силы, перестанут молоть мелящие ибо им не долго осталось, ибо господь следит за всеми нами, а тучи сгущаются, как сейчас помню тот момент когда венера 1 прошел через густой слой облаков и приземлился на поверхности раскалённой планеты, ооо это было нечто, от эйфории тогда стонал каждый волосок под мышкой, вообще я люблю играть в херстоун, помню как получил там крысу по имени “Серж”, помню как мне её подарили на день рождения, я назвал её Василий, она жила долго, а потом родители отправили её в Маусвиль, у меня была очень насыщенная жизнь, я построил себе домы, насадил виноградники и разные плодовитые дерева, было у меня много певцов и певиц а всё почему? да потому что Ланистеры всегда платят долги, ведь главная задача долга - это борьба с анархией в чернобыльской зоне отчуждения и установление в ней порядка и безопасности граждан не соблюдающих правила дорожного движения во время снегопада, ибо снег это зло, он заползает за воротник и начинает подло мочить шею.
Аааа почему ты так пишешь моноложно, где тоооочки, ты чевоо