Не понимаю как ей разгоняют такой бешеный урон… смотрел гайд на ютубе, на англ. языке и как-то всё сумбурно. Понял только, что обязательно обновить доты перед кастом стрелы, наличие ковенанта народца и лега ковенанта обязательно. Вопрос: нужно ли брать талант “быстрое заражение” и врубать его перед стрелой, ведь он стоит 3 осколка, и стрела тоже 3…влияет ли он на урон стрелы или вовсе не нужен? Разницы особой не увидел. Шмот 220 все на хаст/верса, однако максимум что я видел - это порядка 12к не критом, а у ребят по 45+ вылетает…
Наличие легендарки не критично, лега фей выигрывает сакролаш при 4+ таргетах(если речь идет про урон от дезболта) и если шотнуть не удалось, то сакролаш будет более практичным до следующих фулов.
Быстрое заражение брать обязательно.
Билд для дез болта это 2/1/Х/2/Х/3/3
.
(Скажу как это сделать в манекен, на практике сам будешь разбираться, как более профитно реализовать). Накидываем на таргет фул дот (агонии нужно обязательно 18 стаков). Как только стакнулся, копи 5 осколков и обновляй доты. Жми быстрое заражение, дарк соул+расовая на урон, феи+прожимной тринькет, призрачную сингулярность, даркглейра(созерцатель тьмы) и собственно дезболт. Лично я прожимаю дарк соул после сингулярности и фей, но это на твоё усмотрение.
Перед заездом ты должен активировать рапит контейжон, это делается за за долго до вашего заеда, так как рапит весит целых 20 сек то тебе времени хватит чтоб отрегенить шарды. Агони + корапшен+ анстейбл, рапит, и в это время ты бегаешь и обновляешь 2 доты, потом когда откатились 3 шарда, а откатываются они очень быстро, просто нажимай Дарк соул, кастуй соул рот, фантом , Дарк глейд, дефболт. Хотя я бы фантом и соулрот поменял местами, ибо фантом никто даже не знает чё это, а соул рот стоит у всех в Вик ауре на диспел, так что да, соулрот кастуется последним и так как это разные школы сразу спамь стрелу
И держать крестики на правой руке
я никогда с дефболом не играл, но на маникене выдавал 80к, в пвп он стабильно стреляет 50к но надо хорошо хила законтролить и быстро ротацию прожать. Хотя его понерфят скоро так что смысла с ним играть не вижу. Аффли лок ужасный дизайн… в идеале нужно навешать доты на все таргеты на арене и каставать малефик рапча, и как разработчики думают это выполнимо? когда ты пока навешаешь все доты через контроль и глобал, + контролят тебя, то доты уже пропадают на таргетах, и рапчу можно не каставать а снова вешать доты.
по мне так в легионе было лучше, навешал доты на 1 цель заюзал похищение души все доты обновляются автоматически + весь урон от них увеличивается на 40 процентов когда похищение души применяется на противнике. Просто понятно и без морочек.
сильно дефает?)
это вообще к чему было? если ты английский в школе учил, я тебя поздравляю, я выучил его на улице и сочетание Th в том регионе где я жил произносится как русская Ф если Th на конце. к примеру Азероф …
ну ты ж не у себя на улице сейчас)
а чем уличное произношение отличается от языка в целом? во многих языках мира, в том числе и в русском, есть такое понятие как Вариативность, она бывает двух видов, нормированная и ненормированная, нормированная речь или ее звуковые проявление, как произношение тех или иных слов, акцент, ударения, закреплены в справочниках и словарях, и используются для обучение, преподавание. Когда я пишу английские слова русскими буквами, понятное дело что у меня не стоит задачи кого то научить, ибо в принципе английские слова русскими буквами не пишут, если это не заимствованное слово как Пассажир, или Светофор. Поэтому я не могу понять; а в чем собственно посыл ваших сообщений? Мы же не ведем научную переписку на каком нибудь скопусе, где должны соблюдаться все пункты грамматики и синтаксиса, и да было бы странно там писать таким образом и использовать дисскурсивы, мы находимся на форуме который посвящен в игре, и я считаю, что в данном аспекте, каждый имеет право общаться как он хочет если его сообщение передает понятную коммуникативную функцию.
К чему споры? Я вот наконец понял как эту стрелу юзать благодаря амэреканцу этому)
Фэнькью!