Стрела Смерти

Не понимаю как ей разгоняют такой бешеный урон… смотрел гайд на ютубе, на англ. языке и как-то всё сумбурно. Понял только, что обязательно обновить доты перед кастом стрелы, наличие ковенанта народца и лега ковенанта обязательно. Вопрос: нужно ли брать талант “быстрое заражение” и врубать его перед стрелой, ведь он стоит 3 осколка, и стрела тоже 3…влияет ли он на урон стрелы или вовсе не нужен? Разницы особой не увидел. Шмот 220 все на хаст/верса, однако максимум что я видел - это порядка 12к не критом, а у ребят по 45+ вылетает…

Наличие легендарки не критично, лега фей выигрывает сакролаш при 4+ таргетах(если речь идет про урон от дезболта) и если шотнуть не удалось, то сакролаш будет более практичным до следующих фулов.

Быстрое заражение брать обязательно.

Билд для дез болта это 2/1/Х/2/Х/3/3.

(Скажу как это сделать в манекен, на практике сам будешь разбираться, как более профитно реализовать). Накидываем на таргет фул дот (агонии нужно обязательно 18 стаков). Как только стакнулся, копи 5 осколков и обновляй доты. Жми быстрое заражение, дарк соул+расовая на урон, феи+прожимной тринькет, призрачную сингулярность, даркглейра(созерцатель тьмы) и собственно дезболт. Лично я прожимаю дарк соул после сингулярности и фей, но это на твоё усмотрение.

Лайков: 1

Перед заездом ты должен активировать рапит контейжон, это делается за за долго до вашего заеда, так как рапит весит целых 20 сек то тебе времени хватит чтоб отрегенить шарды. Агони + корапшен+ анстейбл, рапит, и в это время ты бегаешь и обновляешь 2 доты, потом когда откатились 3 шарда, а откатываются они очень быстро, просто нажимай Дарк соул, кастуй соул рот, фантом , Дарк глейд, дефболт. Хотя я бы фантом и соулрот поменял местами, ибо фантом никто даже не знает чё это, а соул рот стоит у всех в Вик ауре на диспел, так что да, соулрот кастуется последним и так как это разные школы сразу спамь стрелу

И держать крестики на правой руке

я никогда с дефболом не играл, но на маникене выдавал 80к, в пвп он стабильно стреляет 50к но надо хорошо хила законтролить и быстро ротацию прожать. Хотя его понерфят скоро так что смысла с ним играть не вижу. Аффли лок ужасный дизайн… в идеале нужно навешать доты на все таргеты на арене и каставать малефик рапча, и как разработчики думают это выполнимо? когда ты пока навешаешь все доты через контроль и глобал, + контролят тебя, то доты уже пропадают на таргетах, и рапчу можно не каставать а снова вешать доты.
по мне так в легионе было лучше, навешал доты на 1 цель заюзал похищение души все доты обновляются автоматически + весь урон от них увеличивается на 40 процентов когда похищение души применяется на противнике. Просто понятно и без морочек.

Лайков: 1

сильно дефает?)

это вообще к чему было? если ты английский в школе учил, я тебя поздравляю, я выучил его на улице и сочетание Th в том регионе где я жил произносится как русская Ф если Th на конце. к примеру Азероф …

ну ты ж не у себя на улице сейчас)

а чем уличное произношение отличается от языка в целом? во многих языках мира, в том числе и в русском, есть такое понятие как Вариативность, она бывает двух видов, нормированная и ненормированная, нормированная речь или ее звуковые проявление, как произношение тех или иных слов, акцент, ударения, закреплены в справочниках и словарях, и используются для обучение, преподавание. Когда я пишу английские слова русскими буквами, понятное дело что у меня не стоит задачи кого то научить, ибо в принципе английские слова русскими буквами не пишут, если это не заимствованное слово как Пассажир, или Светофор. Поэтому я не могу понять; а в чем собственно посыл ваших сообщений? Мы же не ведем научную переписку на каком нибудь скопусе, где должны соблюдаться все пункты грамматики и синтаксиса, и да было бы странно там писать таким образом и использовать дисскурсивы, мы находимся на форуме который посвящен в игре, и я считаю, что в данном аспекте, каждый имеет право общаться как он хочет если его сообщение передает понятную коммуникативную функцию.

К чему споры? Я вот наконец понял как эту стрелу юзать благодаря амэреканцу этому)
Фэнькью!

2 лайка