Кто-нибудь может объяснить как это работает? Постоянно встречаю таких умельцев, которые стреляют через все бг с респы на Бурлящем береге.
да кстати. я тоже заскринил парочку случаев, когда стреляли с корабля. маг меня так убил. бред полнейший… как такое возможно? достать я в ответ не смог, дистанция не позволяла. а маг в меня кастует и кастует.
да даже снайперский выстрел ханта не должен там достать.
это баг, потом всеравно их с корябля сбрасывает
ни разу такого не видел
Это не с корабля они стреляют , они рядом с тобой но ты их не видеш, я сам так помню бил дк., он меня не видел,а скилы мои летели почему-то с корабля и этот баг присутствует все время,что существует это бг,но близам все равно.
Суть в том, что кто-то знает, как баг реализовать. А большинство - нет. И до сих пор баг не исправили.
Не удивлюсь, если его описание давно лежит в элитном разделе овнедкор.
будет ответ какой-нибудь от близзард?
Это визуальный баг Все они находятся на земле,но вам показывает что модель персонажа на корабле, помогает релог или фирнуть цель тому кто её видит. Это баг с самого начала добавления этого БГ.
это не визуальный баг, я, играя хантом/элемом не достаю до пала, не хватает дальности атаки, постоянно так
Другие игроки видят их прям на земле. Этот баг является персональным, если тебе показывает что цель на корабле, то для других он будет на земле
Релог сейчас со многим помогает. Не можешь стрелять из машины / пушки на стене на ОЛО? Делай релог и набирай звание заново.
Баги-багулечки.
Это баг! Вы можете запомнить имя игроков и зарепортить их за багюз! Багюзеры нубы