Да, у меня было два варианта - хант или дру. Рога еще, но там реально долго, сложно и надо жить в игре. Хант опробован, при мысли о петах и патронах настигла паника. Хотя на мейне все духи зверя собраны и норм.
В принципе, после примерно 7 лет игры за ханта как мейна можно и им врываться, но у меня не будет времени врываться. Были идеи потвинковать на 19, потому что все US и EU сообщество тру-твинков планирует туда перебраться.
Но одеть толкового твинка там по времени по деньгам встанет как-то слишком дорого. И если деньги-то не проблема, то времени нет. Твинк (не альт) никогда не существует сам по себе.
Это как Нибали в Trek-Segafredo переходит. Там же не только его братик следом едет, там еще команда менеджеров, врачей, массажистов и техничка с велосипедами, каждый из которых в разы дороже приличного автомобиля.
А обслугу всю эту тоже надо вырастить ручками. И там просто гигантские затраты по времени, включая прокачку проф. И есть понимание, что прошедших через это горнило останутся единицы и бг на лоулвл в классике сдохнут, едва родившись.
А на кап 60 уровня мне там не надо. Плохо представляю себя в роли покорителя Рагнароса, имея в актуале все оттуда, включая все легендарки и репутацию. Но пока все равно в сомнениях, потому что харизма классики слишком сильная для меня, чтобы ее игнорировать.