Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, популярными стримерами/блоггерами, которые снимают видосики или стримы по варкрафту. Неважно из какой страны. С каких платформ - твитч/ютуб/другая - тоже неважно. Главное - популярные. Спасибо!
Азмоголд
Асманголд,правда он использует мод чтобы ВОВ был похож на фф
Популярных уже не осталось.
Оркадий :–)
Лучший, это Хронош, канал xDlate Warcraft
Напишу всё, что пришло в голову, что смотрю сам и имею какое-то представление о том или ином контенте. Не все тут такие уж популярные, но что есть, то есть.
IvelKnow(Ивелноу, короче) - чисто для развлечения контент, новости, свои мнения и горения.(Мейн Сова)
Летёха - почти как Ивелноу, но чуть адекватнее, тоже новости, тоже про ПвЕ (Мейн ДК)
xDlate Warcraft - больше по лору рассказывает, как по мне, не так много развлекательного контента, но тоже вариант.
Enfigor - раньше нормально видео делал, потом поставил на конвеер просто потоковое ничто, видео ради видео. Сам отписался, но кому-то может быть интересно.(Мейнил мага)
ZAP TV - раньше часто на него смотрел, тоже всякие видео интересные делал, новости, изменения и т.д., но чаще про пристов (Мейн прист)
Burger Channel - “Всем привет, с вами Бургер”, всякие истории про вов, часто про БК, просто иногда интересно посмотреть и послушать.
Nikrowar - много интересных событий и историй про ВОВ, баги, случаи и всё такое.
ПвП ребята:
Bajheera - бург, играет на варе часто, достаточно интересно
Kragar Duels - один из трёх самых видных варов в ПвП в плане ютуба, как по мне, часто делает турнирчики всякие.
Raythis Fury - тоже часто варом играл, но в последнее время начал качать всех для ПвП, стримы, все дела.
Warrior Vigi - часто стримит, раньше ПвП, сейчас ПвП ретейл + БК, достаточно интересно.
Надеюсь что-то тебе будет интересно из этого всего.
Он давно не по вову, у него форточка и геншин чаще чем вов плюс всякие синглы. Как он сам говорит, стримит все что на хайпе.
Зато у него есть НИНА!
Вот кто ещё из WoW-блогеров может этим похвастаться? (я просто не знаю, я никого другого и не смотрел :–)
Посоветую Пептара, как по мне вполне душевный чел)
Заходишь на твич и смотришь.
Из Русских никого не посоветую, т.к. в основном это унылые стримы ни о чем без скила или контента. Из всех кто выше перечислен из Ру стримеров разве что Орка можно посмотреть и то не стримы а видео на ютубе. Остальные вообще ноунеймы какие то.
Из Бургов
Asmongold - Прикольны тип с разным видом контента, доставляет смотреть его трансмог конкурсы.
Sodapoppin - Как по мне один из лучших друидов в пвп. Сейчас правда почти не стримит вов.
Swifty - Хороший вар в пвп, по контенту скучноват но на фон поставить самое оно.
PSheroTV - Один из лучших EU рог в пвп. Большая часть стримов это аутдор пвп.
К тому что выше добавлю:
Zulkila, ролики по ВОВ, в основном всякие рассуждения на различные темы.
Peptar, похож на предыдущего, но атмосфера отличается. Плюс прикольные ролики о жизни и событиях которые связаны с ВОВ (к примеру как он будучи студентом зарабатывал нереальные деньги продавая золото).
Exoesus, канал ведёт Тукер, один из участников гильдии. Различные обзоры и топы от по настоящему компетентных людей (сам он советуется с такими же). Ну и если хочется знать, что в ВОВ реально не так и какие а игре проблемы, а не “оказуалили, ВОВ скатился!” то там такого хватает.
Ksimax, отличные гайды по ключам.
Wowitshard, похож на carbot. Делает прикольные короткие ролики по ВОВ (в основном старый). Всё визуально и даже не играя в ванилу всё прекрасно понятно.
Кирасер. Есть также блог и группа в ВК. Для тех, кто хочет прям очень глубоко погрузиться в лор. Только там скорее стримы с раздорами и статьи, а не обычные ролики на минут 10 на какую-нибудь тему.
Ну и добавлю каналы, которые для меня являются спорными.
Chixpixx и Burgerchanel. Челы делают ролики чисто про классику и сами ориентируются только на пиратки. Потому инфа у них очень сомнительная (не раз видел, как люди, которые разбираются в теме только ржали с их аналитики).
Летёха. Есть более менее полезные вещи, но есть и всякая фигня. Некоторые ролики копирует у других (у того же Ksimax скопировал один). Про ролик как одеться в топ шмот в бфа за 24 часа вообще больше на первоапрельский розыгрыш похож. Проще говоря, эту же инфу можно найти у других и без всякой лишней фигни.
Ну и Лекарок. Рен ТВ мира Варкрафта его не официальное прозвище в комьюнити)
Пептар топ, хоть и он та ещё писька
Странный чел, смотрел его байки затрота, а потом как-то приелось.
Очень унылая подача и мало интересного контента по итогу.
Наур
https://www.youtube.com/channel/UCFYaJYrGQAWuotpzTXWzucg
Согласен, что это на любителя. Сам тоже не все смотрел. Дневники вго не смотрел, ибо не моя тема.
Сам раньше прошёл мимо. Потом наткнулся опять и в итоге зашло. Есть ролики с которыми я полностью не согласен, есть те, которые не редко кидаю кому-то (к примеру когда пишут, что тогда рейды долго не проходили, очень кстати его ролик с разбором убийства Кельтаса топовой гильдией, где люди играют на уровне современных средних).
Решил написать чисто оценить. Если понравится то ок, если нет, то никто не заставляет смотреть)
Асмонголды всякие только, у которых вов - это чисто фон для болтовни.
Hell Squad Gaming , да эту парочку парней мало кто знает. И то они чаще по фарму золота и маунтов, стримы иногда бывают.
Я только свое мнение высказал, твой пост я не критикую, каждому своё, тут без вопросов вообще)
Виги-часто чекаю стримы хороший стример,чисто чилл
Крагар-очень сильный фури вар,тра…ет все что движется
Ну и конечно Китаец очень сильный вар много арены
Ну есть еще Мифодий-король шаманов и Рейвис играет всеми бг/арена