Ну, что бы потом своим подружкам-одноклассницам передавая по кругу чинарик в школьной курилке, ты мог с упоением рассказывать:
“…Они напали толпой их глаза горели безумием!..Это была травля!” Я тоже напишу двустишье, чисто, как ответ на хамство:
Хоть не поэт я, но хочу сказать стихами
Пошёл ты на ЙУХ! мелкими шажками.
не, ну а чо, это классическая тема троллей, обложить всех какашками а потом узбаггаивать всех с величественными фразами " за узбагойтесь вы… чо вы сагрились"
хотя там скорее всего за другом конце сидит наполеон и уже в полную силу занимается примеркой парадной шляпы и шашки для целого триумфально-победного парада
Вам, атос, партос, и арамис (персонажи романа А.Дюма, а то сомневаюсь что вы в курсе литературы, и нет, описание действий в рейде или ключах на боссах это не литература) хамить на ровном месте другим, дозволено нефиг делать, а как вернулось, сопли вытираете друг другу.
Будьте мужиками, держитесь достойно. А то как то жалко и неуместно парируете.
Воу воу палехче, показал себя “удаком” будь готов к тому, что не только ты умеешь ввернуть острое словечко. а то мы тут око саурона а ты жертва в виде голума.
Двойные стандарты в чем? я он кто-то еще кому то что-то разве должен? покажите ка мне ему им где это что вдруг, ни с того ни с сего на каждую овнотему созданную в 100500 раз надо мигом рваться отвечать объясняя одно и тоже в 10й и 20й раз. Чет твои двойные стандарты очень однобоки. Двойные стандарты да?
достойнее чем пошел на///й? это как? совместное перекидывание фикалиями на протяжении часа двух дня недели? да нет/ просто пошел н/////й