Стримеры дк

Всем привет! Подскажите хороших стримеров ДК пвп контента. Нашёл за некоторые классы, которые постоянно стримят пвп, а вот с дк как-то глухо, все транслируют пве (
Можно как ютуб, так и твитч)

На этом форуме (как и на любом другом) стандартные вопросы находятся в непрерывной ротации, то бишь их задавали и , что более важно на них отвечали неисчислимое кол-во раз. Твой вопрос друг мой, стандартный, соответственно уже задавался-отвечался, поэтому вместо создания нью-топика, просто вбей в поиск в разделе: “стримеры…” и на первой же вкладке будут все необходимые тебе ответы…Не благодари.

4 лайка

Красава, так их))))

Комьюнити тут с ЧСВ я смотрю… Вы сами смотрели старые ссылки? Кого хвалят - те уже год не скидывали видео, да и банально могли за это время новые норм стримеры появиться. Да и что я тут сделал такого? Создал тему в вашем сакральном разделе? Я же не создал тему типа “дк или рога”.

2 лайка

https://www.twitch.tv/cervantestv
https://www.twitch.tv/notmes

Лайков: 1

Да нет. Все адекватные, за исключением трёх - четырёх токсичных персонажей которые периодически вылизывают друг другу в разных темах. Вероятно до блеска)

3 лайка

Спасибо) обязательно посмотрю)

Эхехехе, Вообщем, всё, как обычно :“Благими намерениями…” Итак, когда возникает новая тема по новому эвенту, к примеру вот выйдет ШЛ однобокие вопросы будут очень часто задаваться-отвечаться ибо комьюнити будет это интересно. На “заезженные” вопросы ОСОБЕННО, когда для этого создают новый топ, большинству просто неохота отвечать даже зная на него ответ ибо “сколько уже можно?!”
Сейчас на любом вменяемом форуме всегда пишут: прежде чем задать вопрос и ТЕМ ПАЧЕ написать топ, юзайте поиск или FAQ 100% ответ там есть! В западных классовых дискорд сообществах, вообще настроен БОТ и на всякие : “какие талы/азеритки/ессенции/корапчи” он отвечает постоянно, а вот например в ру диске, есть отчаянные ребята, выдержке которых могут позавидовать дзенские монахи, они отвечают на абсолютно одинаковые вопросы по 10 раз на дню, какие-то просто HOLY dk.

Вот ты типа быканул: ЧСВ, сакральный раздел все муд.аки…Зато умудрился написать какой-то бред про нестримящих стримеров. При этом даже не разобравшись в первой же ссылке в поиске в 12 посте там все актуальные стримеры перечислены, но видно это очень сложно…

Я Mr Bonce смотрю, но не знаю насколько он топовый. Меня устраивает.

Да у него пве контент (

А, вы пвп, сорян, не вчитался.

Думал написать историю о сражении двух личностей во мне, где один говорит, что дк скатывается в помойку, все ужасно, мы потеряли былую славу, а другой о том, что ещк не все потеряно, стримеры вернутся, мы станем вновь героик классом. Но передумал

Извинись:rage::rage::rage:
:joy::joy::joy::joy::joy::rofl:

Пора приступать к игрищам. Пусть посмотрит, извращенец :rofl:

Жара на форуме пойдёт сразу же после препатча. Мало того что толковые игроки будут кучу всего обсуждать и тестить,так ещё и количество тупых тем увеличится в десять раз)
Не ответил новенькому на вопрос на который ответили уже 300 раз в соседней теме ? Ьуь ну вы и чсв токсики конечно)

Азуремор старался лобызал, виднелась прыть,
Но маракеш лишь позволял себя любить…

:joy:

— Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка! (с)
З.Ы. Мне вот интересно ты ники намеренно коверкаешь, типа скрытое презрение и проявление твоего бунтарского духа или просто в кругу твоего общения в “парадных” заплёванных кузиками и шкарлупками от семак так модно?

Литературная карикатура на раздел.

Тебе там места не нашлось, хотя могу попробовать.

А мне вот интересно, проще толкнуть вот такую телегу

Чем написать 3 ника или дать одну ссылку?
Возможно поступи ты так, без демонстрации …(даже не ясно чего, интеллект не рассматриваем, остроумие - слабовато, социопатия - возможно …хотя скорее просто итл выше или ник длинней) и не было бы ответа от человека про чсв и прочее, а прозвучало бы “Спасибо, брат” и тема была бы закрыта.

Стихи это сильно конечно) тоже люблю сей жанр,но никогда не получалось в него,попробую разок:

Жил был на форуме,малышка фуридор
Любил в компухтер после школки катать он
Но не любил ключи и рейды закрывать
Любил других лишь он уями поливать.

И в пвп аспекте,достижений не достиг,
Лишь белочек в Штормграде целовать любил,
Любил на форум «рыцарь смерти» забегать,
И свои тыщариосов Советы раздавать.

И помогал он всем прибывшим новичкам,
Пусть по вопросам тема есть,и не одна.
А всех,кто с тех лентяев пригорал,
Он г0миками смело называл.

Гордился он собой и восхищался,
Все колкости обдумывать старался,
Вместо того,чтоб выполнить домашнюю работу,
На форум фуридорка,желчью лил свои остроты.

Вступал он в споры,и шутил стихами,
Не знаю,что хотел он доказать нам с вами,
И получил он столь желаемый итог:
Себя он выставил,как полный д0л»0»б.