Ну у меня предложка на твиче уже которую неделю представляет собой набор стримов с припиской «нв ДРОПС» именно капсом.
Видимо это роляющая тема
Ну у меня предложка на твиче уже которую неделю представляет собой набор стримов с припиской «нв ДРОПС» именно капсом.
Видимо это роляющая тема
Ну так игра и твич от амазона вот халявку запилили (при чем стримеры с партнеркой могут бесплатно подключить себе дропсы), единственное будешь пользоваться этими скинчиками или нет.
Ну это уже второй вопрос. Завлекалочка главное работает же
Ещё в аа стилистика стремная и гринд почти не поощряется идиотская система крафта напомните что ещё забыл
А чего ты удивляешься? Картинка решает. Зумеры ведутся на графику, хойп, и прочие эти кринджи всякие ихние. Они будут защищать то что популярно, а в вове сидят люди которые еще баш помнят. Поэтому не катит. Территория занята дедами.
Ну нв тоже стилистика стремная, аля 18 век,шлак полный,расса только люди,и крафт гуано.
вау мы пришли к тому что каждому нравится свое как неожиданно
Я ничего не понял. Друзья, кто-нибудь может перевести с подросткового на русский?
могу за три хандред бакс
Игра довольно интересная , особенно на каче (чем то классику вов напомнила ) когда игра начинается сразу а не с хэйнд контента.
Из минусов:
1)проблема серверами , бывает зайдешь в меню выбора персонажа , а соединение нету.Приходится переходить или делать проверку локальных файлов .
2) нету русской локализации , или хотя-бы интерфейса .
3) очень не хватает транспорта , бегать туда суда занимает больше времени , чем выполнение квестов.
4) это чисто моё имхо - слишком быстрый респ мобов , тока убил пачку волков в пещере и собираешь сних кожу ,как тут уже реснулись рядом ещё 2 .
P.s : игре нужно время чтобы занять нишу ммо и самое главное если разработчики будут добавлять новый контент.
Ну типа вышла новая MMO от Amazon. New World. Альтернативный 17 век с поправкой на дарк фэнтези. Все возбудились по этому поводу. Типа денег Амазон вбухали и все такое.
Как-то так.
да я вобще в шоке игра дико на любителя понятно было по трем предпоказам но хайпанула все равно знатно уже несколько дней онлайн в стиме овер 700к
Новинок-то нет. Разбегутся. ММО уже полноценно не взлетит…
Сам переводишь, как зумер зумеру! Вот без “типа типа” можешь изложить? Хотя про “всё такое” белее или менее понятно
напомните зумер это как дотер типа игрок в зуму или что?
Зумеры - это не бумеры и не миллениалы! вот типа того и всё такое.
Я помню думеров, что они играли в дум ещё, поэтому старые.
А зумеры и бумеры это кто такие? Я не разбираюсь в этих новомодных словах
Почему вы говорите о электрических жужжалках?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80
Хорошая игра. Аж мелодию из меню вспомнил.
Зумеры - кто угорает по объективам на фотоаппаратах
Бумеры - машина такая есть немецкая