Стримеры и нв

Ну у меня предложка на твиче уже которую неделю представляет собой набор стримов с припиской «нв ДРОПС» именно капсом.

Видимо это роляющая тема

Ну так игра и твич от амазона вот халявку запилили (при чем стримеры с партнеркой могут бесплатно подключить себе дропсы), единственное будешь пользоваться этими скинчиками или нет.

Ну это уже второй вопрос. Завлекалочка главное работает же

Ещё в аа стилистика стремная и гринд почти не поощряется идиотская система крафта напомните что ещё забыл

А чего ты удивляешься? Картинка решает. Зумеры ведутся на графику, хойп, и прочие эти кринджи всякие ихние. Они будут защищать то что популярно, а в вове сидят люди которые еще баш помнят. Поэтому не катит. Территория занята дедами.

Лайков: 1

Ну нв тоже стилистика стремная, аля 18 век,шлак полный,расса только люди,и крафт гуано.

вау мы пришли к тому что каждому нравится свое как неожиданно :face_with_monocle:

Лайков: 1

Я ничего не понял. Друзья, кто-нибудь может перевести с подросткового на русский?

2 лайка

могу за три хандред бакс

Игра довольно интересная , особенно на каче (чем то классику вов напомнила ) когда игра начинается сразу а не с хэйнд контента.
Из минусов:
1)проблема серверами , бывает зайдешь в меню выбора персонажа , а соединение нету.Приходится переходить или делать проверку локальных файлов .
2) нету русской локализации , или хотя-бы интерфейса .
3) очень не хватает транспорта , бегать туда суда занимает больше времени , чем выполнение квестов.
4) это чисто моё имхо - слишком быстрый респ мобов , тока убил пачку волков в пещере и собираешь сних кожу ,как тут уже реснулись рядом ещё 2 .

P.s : игре нужно время чтобы занять нишу ммо и самое главное если разработчики будут добавлять новый контент.

Ну типа вышла новая MMO от Amazon. New World. Альтернативный 17 век с поправкой на дарк фэнтези. Все возбудились по этому поводу. Типа денег Амазон вбухали и все такое.

Как-то так. :man_shrugging:t3:

3 лайка

да я вобще в шоке игра дико на любителя понятно было по трем предпоказам но хайпанула все равно знатно уже несколько дней онлайн в стиме овер 700к

Новинок-то нет. Разбегутся. ММО уже полноценно не взлетит…

Сам переводишь, как зумер зумеру! Вот без “типа типа” можешь изложить? Хотя про “всё такое” белее или менее понятно :drum:

напомните зумер это как дотер типа игрок в зуму или что?

Зумеры - это не бумеры и не миллениалы! вот типа того и всё такое.

Я помню думеров, что они играли в дум ещё, поэтому старые.

А зумеры и бумеры это кто такие? Я не разбираюсь в этих новомодных словах

Почему вы говорите о электрических жужжалках?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80

Хорошая игра. Аж мелодию из меню вспомнил.

Зумеры - кто угорает по объективам на фотоаппаратах

Бумеры - машина такая есть немецкая