Стримеры и нв

Смотрю я рея с виги,и не понимаю чем они там так кайфуют? Игра средняя,смотрел рея когда он был на осаде, типо о круто столько народу,шикарно, но блин осады честно полное гуано в том же аа они круче и эпичней, виги говорит,что это игра про пвп,но не говорит что одной нажатием кнопки,отключается вармод,что и привело к смерти впвп в вове,но в вове это гуано,а в нв это фишка😆,говорят тут крутые профи,но в аа они в 10раз лучше,я так для шутки сказал приведите хотябы 5 примеров чем нв лучше того же аа, и по сути не кто не смог не чего сказать, профы лучше в аа,Впвп лучше в аа,осады лучше в аа и тессо, но стримеры говорят аа гуано а нв топ,может кто мне пояснить чем он топ,ига где даже гг не может плавать,а тупо идёт по дну🤣

Лайков: 1

Простите, аа — это АллдодыАнлайн? :thinking:

20 лайков

Архейдж 10 символов

Игра на хайпе, люди сидят в очередях и смотрят стримерков, вот пытаются новых зрителей найти.

Все, не признала.

А что касается темы, то стримеры хайпуют на новинке и на хейте в сторону вова. Кому из них реально нравится игра — большой вопрос.
Такие игры познаются на длинной дистанции

3 лайка

Хотят выехать на хайпе New world-a и заработать. Очевидно же. Все ради кэша.

3 лайка

Вообще любая игра это вкусовщина, у каждой есть свои фанаты. Тем более, NW новая и сейчас все хотят попробовать.

3 лайка

Соглашусь что она 2021 года но нового в ней не чего нет😔

от визуала как минимум, от осознания того что это только старт игры и вокруг ещё нет сотен drot’ов, выкачивающихся по методичке/гайду, по ней же качающей профы и оружие чтобы быть “в мете”, от того что пока что есть социалОчка. это как минимум приятно осознавать.

Лайков: 1

Ну тут уже можно сказать что скорее всего будут рулить гибриды с исцелением, не чего нового.

:joy: 10 ржак

2 лайка

Судьба НВ как всегда зависит от того как быстро разработчик добавит хайэнд контент в игру, поскольку ещё пара недель и даже самые медлительные подпивасусы прокачаются и начнут хотеть ПвП и рейдов/инстов и если в этот момент Амазоны обкекаются, то их детище ждёт обвал онлайна.

Ну я же уточнил какого именно типа из них пока нет (поскольку методичек и гайдов пока особо нету).

Нет подпивасы сидят в очереди🤣

Точно так же на вов смотрят многие) Особенно те кто не играет в него 10+ лет и не привык к особенностям)

Какая игра как сервис можно будет говорить только на дальней дистанции. Через полгода, не раньше. Пока что это старт. Который в любой игре интересный.
А вот когда настает рутина без контента, то уже другой вопрос. Возможно она даже не средняя, а пшик. А возможно и займет нишу ммо для любителей осад.
В любом случае пока она успешна) Что для меня тоже вопрос. Но видимо народ соскучился по ммо. Любым.

3 лайка

Вот не страшно людям свои видюхи жечь?

3 лайка

Да ну на 1060 идёт огонь,даже не нагревается

Как бы реально в огонь не превратилась…

4 лайка

Я фз что такое дропсы, но возможно в этом ключ к успеху.

Ну и плюс на безрыбье.

Выглядят они там как спам аое под флагом.
Мб ошибаюсь, но от осад немного другого ожидают обычно.
Что-то типо того, как они показаны в Стронгхолде (нет, не зерграш 40 катапульт под 200 конных лучников).

Обычне помойные скинчики твича к игре, ничего особенного

Хочу осады как в монблэйде 2🙂