Смотрю я рея с виги,и не понимаю чем они там так кайфуют? Игра средняя,смотрел рея когда он был на осаде, типо о круто столько народу,шикарно, но блин осады честно полное гуано в том же аа они круче и эпичней, виги говорит,что это игра про пвп,но не говорит что одной нажатием кнопки,отключается вармод,что и привело к смерти впвп в вове,но в вове это гуано,а в нв это фишка😆,говорят тут крутые профи,но в аа они в 10раз лучше,я так для шутки сказал приведите хотябы 5 примеров чем нв лучше того же аа, и по сути не кто не смог не чего сказать, профы лучше в аа,Впвп лучше в аа,осады лучше в аа и тессо, но стримеры говорят аа гуано а нв топ,может кто мне пояснить чем он топ,ига где даже гг не может плавать,а тупо идёт по дну🤣
Простите, аа — это АллдодыАнлайн?
Архейдж 10 символов
Игра на хайпе, люди сидят в очередях и смотрят стримерков, вот пытаются новых зрителей найти.
Все, не признала.
А что касается темы, то стримеры хайпуют на новинке и на хейте в сторону вова. Кому из них реально нравится игра — большой вопрос.
Такие игры познаются на длинной дистанции
Хотят выехать на хайпе New world-a и заработать. Очевидно же. Все ради кэша.
Вообще любая игра это вкусовщина, у каждой есть свои фанаты. Тем более, NW новая и сейчас все хотят попробовать.
Соглашусь что она 2021 года но нового в ней не чего нет😔
от визуала как минимум, от осознания того что это только старт игры и вокруг ещё нет сотен drot’ов, выкачивающихся по методичке/гайду, по ней же качающей профы и оружие чтобы быть “в мете”, от того что пока что есть социалОчка. это как минимум приятно осознавать.
Ну тут уже можно сказать что скорее всего будут рулить гибриды с исцелением, не чего нового.
10 ржак
Судьба НВ как всегда зависит от того как быстро разработчик добавит хайэнд контент в игру, поскольку ещё пара недель и даже самые медлительные подпивасусы прокачаются и начнут хотеть ПвП и рейдов/инстов и если в этот момент Амазоны обкекаются, то их детище ждёт обвал онлайна.
Ну я же уточнил какого именно типа из них пока нет (поскольку методичек и гайдов пока особо нету).
Нет подпивасы сидят в очереди🤣
Точно так же на вов смотрят многие) Особенно те кто не играет в него 10+ лет и не привык к особенностям)
Какая игра как сервис можно будет говорить только на дальней дистанции. Через полгода, не раньше. Пока что это старт. Который в любой игре интересный.
А вот когда настает рутина без контента, то уже другой вопрос. Возможно она даже не средняя, а пшик. А возможно и займет нишу ммо для любителей осад.
В любом случае пока она успешна) Что для меня тоже вопрос. Но видимо народ соскучился по ммо. Любым.
Вот не страшно людям свои видюхи жечь?
Да ну на 1060 идёт огонь,даже не нагревается
Как бы реально в огонь не превратилась…
Я фз что такое дропсы, но возможно в этом ключ к успеху.
Ну и плюс на безрыбье.
Выглядят они там как спам аое под флагом.
Мб ошибаюсь, но от осад немного другого ожидают обычно.
Что-то типо того, как они показаны в Стронгхолде (нет, не зерграш 40 катапульт под 200 конных лучников).
Обычне помойные скинчики твича к игре, ничего особенного
Хочу осады как в монблэйде 2🙂