Виги раньше был норм стримером, а сейчас это самый обычный хайповый стрЁмер!
Орче как раз-таки не лицемерит. Это его работа, ему завозят “чемоданы” за стримы каких-нить Линеек - он об этом прямо говорит. Имба энерджи он рекламирует и в интеграциях по его тону понятно, что он высмеивает этот “напиток” и шутит.
Но вот чего у него точно не отнять - ВоВ он любит искренне. И в ВоВ он играет не только из-за хайпа - ему реально нравится там чилить. Обсуждать вселенные Близзард и самих Близзов со зрителями. Просто это закон выжившего - он маячит у тебя в Твиче и Ютубе во время анонсов и релизов по ВоВ, потому что… по тому что завозят новый контент и он делает ролики и стримы с большим количеством зрителей по этому контенту. Внезапно. В остальное время, опять же, внезапно, ты не ищешь контент по ВоВу. Потому, что его, как бы нет.
А насчет НВ - это новая ММО. НОВАЯ, КАРЛ! И конечно многим любителям ММО хочется в нее попробовать поиграть. Так же, это его работа - делать ролики для тебя, меня. Сообщества. Любителей ММО. Ты же их не делаешь? Ты меня не развлекаешь? Хотя мог бы, но ты этого не делаешь. А он делает. Ну и как он может делать ролик, не поиграв в эту игру? А я люблю, знаешь ли, с утречка попить кофеёчек с круассанчиком, посмотреть его ролики и зарядиться настроением. А вот твой пост я прочитал сидя на… ну ты понял где. Видимо большего он не достоин. Тебе нужно побольше хайпить, чтобы развлечь меня - рядового подпиваса и любителя плоского и пошлого юмора.
У Поркастера рубрика есть специальная под это, типа “зов за шош”, где он делает обзор на другие ммохи. Пусть играет, ведь это потом пойдёт в контент.
Недавно залетал на его стрим, видно, что человек уже устал бегать и копать камни в нв, а это 70% тамошнего геймплея, но нужно стримить, т.к хайп.
Ты тут решил Нью ворлд тут обсудить… ппц бесстрашный парень))))
Ты не понимаешь в чем дело, ну значит ты на пол пути к выздоровлению мой друг:) это называется развести ло… свою аудиторию, создаётся мнимое увеличение проектом, которое призвано вызвать у тебя как у зрителя интерес аналогичный твоему любимому стримера, он получает за это бабосы, а ты разводишься как ло… часть аудитории и покупаешь/оплачиваешь игру. Все просто мой друг, добро пожаловать в стадо:)