Стриминг ВоВа

В общем, решил я завтра подрубить стрим классика для корешей да и вообще, но так как он еще не вышел, то для настройки ОБС я зашел в актуал. Долго мучался, пытался захватить игру через захват самой игры, но ничего не получилось, тупо черный экран. Далее решил сделать захват окна, что мне удалось, но помимо окна с самой игрой, захватывается вообще все другие окна типа браузера, дискорда и так далее.
Сначала думал, что дело в ОБС и я что-то не так настраиваю, но потом вспомнил, что классика хоть и не вышла, но зайти до редактора чаров я могу. Зайдя в классик я изи захватил игру через захват игры, а так же через захват окна. Настройки ОБС были такие же, в настройках двух версий ВоВа стоит оконный режим на весь экран, но почему-то актуал не хочет работать, а классик работает. В чем может быть дело? Вообще не понимаю, какие настройки смотреть. Помимо этого я пробовал еще диаблу подрубить и другую ММО, там тоже все отлично захватывается.

Эй, делай видео!

Лайков: 1

Захват отдельного окна и выбрал вов.ехе. Без проблем на твич отстримилось.

Захват окна работает, но захватывает все, а не только вов.ехе. Т.е. если я альтабнусь в браузер, то браузер тоже будет захвачен. Захват отдельного окна тоже выставил.

Тут где то в тех проблемах есть тема о проблеме “подвисает ВОВ и затем предупреждение о смене масштаба интерфеса”, вот поле этого ОБС перестаёт изображение захватывать, чёрный экран.
Перезапуск игры помог.
Говорят проблема в связке конкретно этой версии ВоВ + последние двайвера видяхи.

В чем прикол стримить классик, где 80% геймплея - это перебежка из одной локации в другую?

быть уникальным же
еще к этому надо взять рогу андеда и убивать ребят на 10 лвл меньше а все кто такие как ты и выше сидеть тихо мирно в инвизе

2 лайка

Контент делает стример, а не игра. Некоторые симулятор лифта дальнобойщика стримят.

Лайков: 1

я тут недавно наткнулся на видео чемпионата по тетрису, так вот там комментатор настолько боженька, что я посмотрел полчаса не отрываясь, сидел и смотрел как эти кубики сверху вниз летят)))

Зачем вообще смотреть как кто-то играет, не лучше ли поиграть самому? Тем более, смотреть, как кто-то убивает 10 кабанчиков по квесту…

Ну в том же лоле можно посмотреть на интересную игру. Как футбол для многих.
В вове не припомню интересных стримеров, но многие могут слушать параллельно играя. Хоть какое-то развлечение на дейликах и фарме.

Как-то по-энергичнее надо, да и шуточек не хватает…