Стримснайпер

День добрый, столкнулись с друзьями с такой проблемой, как стримснайперы. Некий Пвпмаэстро заходит на стримы лоу лвл игроков и ганкает их по гд объясняя это что ему по “фану”. Может сидеть целый день и ганкать малышей. Давай все вместе его накажем? Возможно наши жалобы помогут его убрать из игры :slight_smile:
Пвпмаэстро-пламегор

А у меня собака р1 на ферале берёт))
Ты же понимаешь, что мало кто будет кидать жалобы, без каких-то пруфов. Может остались клипы со стрима или сама запись стрима.

есть конечно, а как их сюда скинуть? вот прям сейчас ганк происходит у парня на твиче. можно сюда ник прислать или запрещено?

Штош.

10 лепрогномов.

А ты разве не слышал? Это и есть то самое знаменитое ворлд пвп в классике.

В интерфейсе окна сообщения найди ссылку. Или там надо Ctrl 4 нажать.

Вы не можете прикреплять ссылки к своим записям
могу скинуть в игре ссылку :slight_smile:

О господи! Средь бела дня? Вот убл***к!

Никогда не понимал это соплежуйство в играх (где даже парой банят парой за стрим снайп).

Тебя ни кто стримить не заставлял, думай как ты можешь с этим бороться (способы есть во всех играх) элементарно = как на это надо реагировать, задай вопрос почему тебя снайпят.

Полагаю речь идёт о стримерах с полторы калеками на борту?

А вообще скинь мне каналы твича этих бедолаг, если будет время, зайду помогу им с контентом (в виде ганГа в спину под мобами хай лвлом), возможно даже акк стрельну на Пламегоре для этого дела подходящий.

Вот и пвп мастер нашёлся :new_moon_with_face:

Я считаю не честно выслушивать только одну сторону конфликта, нам нужно заявление пвп мастера. И тогда народный суд, сделает выводы, ну и больше нечего собственно. А может даже и выводы не сделает.
В общем и целом, вопрос крайне сложный и серьезный, ведь раньше прецедентов такого не было. Как с этим бороться? Ну тут однозначно нечего не сказать, опять же вопрос очень сложный в самой сути.))

Ну было бы хорошо, если бы за такое блокнули на 5-7 дней для предупреждения

Лайков: 1

Убийство лоулвл и стримснайп это отвратительно! Я бы никогда не стал таким заниматься.

2 лайка

Таков путь.

То есть ты решил публично показывать где, что и когда ты делаешь, понимая, что играешь на pvp сервере в игре где есть враждебная фракция и … ноешь? Ты в своем уме друг?

А, так ты этим на постоянке свою жизнь непримечательную скрашиваешь?) Жаль меня ты не повесилил, скила у тебя с гулькин нос, я больше вспотел от смеха, нежели от стараний) На Пламегоре поинтереснее ребята есть, конечно, но свою нишу а ля “2 раза убить сонного ЭЛЕМА с 1.3к рейтинга и дважды от него так глупо отъехать” ты геройски занял, легенда сервера ахах млин)

А ты кто хоть?

ИтА ПиВиПи СеРвЕр, Не НрАвИтСя еЗжАй нА ХрОмИ гыыыы

Хорошими делами прославиться нельзя, привыкай.

Ах вот ты гадина который Лёху убил. А на арену или в рейд слабо зайти?

У человека лютые проблемы.
Как можно стоять, весь день в тысяче игл, ради того что бы сбрасывать твинков… Я встретил его днем и вечером.
Он или ограниченный либо психически не здоровый. Так что не судите строго

2 лайка