Стримснайпинг как вмешательство в игровой процесс

Добрый день. У меня возник вопрос по этому поводу. А именно. Можно ли считать стримснайпинг как - Вмешательство в игровой процесс, путем использования посторонних ресурсов? А именно охарактеризовать это как - прямая травля, изначально начатая с внутреиговых писем, в которых ясно дано предупреждение (намёк) человеку, запустившему поток на сторонних ресурсах, о намеренном прессинге в игре, помехе прямому игровому процессу, с использованием ресурсов не относящихся к компании-разработчику проекта? Будут ли применены после этого меры наказания таким игрокам? Ведь это все равно, что использовать мапхак.
За ранее спасибо за ответ.

Нет, это выдача автором стрима своих координат любому посетителю его стрима.

От стринснайпинга спасает (не всегда) задержка стрима (это когда зрители видят то, что было некоторое время назад).

P.S. Стримснайпинг является своего рода дизлайком, если твой стрим кому-то не понравился или кого-то на нём оскорбил (чаще всего второе), то жди ответку.

Кстати прикольная тема, сам стримснайпом занимаюсь, ибо нефиг. Стремишь, так будь уверен в себе.

Лайков: 1

Чел, если ты такую чушь написал, то лучше не заходи на твич вообще

Стрим-снайперов боятся на ПвП-сервере не играть. Всякие Орки-подкастеры создавали чара на Хроми и спокойно стримили без соплей и жалоб на форуме.

Добрый день. У меня тоже вопрос. Зачем Вы дали своему персонажу, орку охотнику, такой никнейм?

Какую цель Вы преследовали этим? Вызвать отвращение у окружающих, увидевших в открытом мире имя Вашего персонажа? Или вызвать отвращение РЛа, вынужденного переступать через себя, и произносить слово “сопли”, чтобы озвучить никнейм Вашего персонажа в войсе?

Я не обвиняю Вас ни в чём. И не осуждаю. Я просто не понимаю, зачем Вы дали своему персонажу такое имя? Что именно Вы этим хотели доказать? И кому? Или просто вписали при создании персонажа первое слово, пришедшее в голову?