Черепаха не добралась до воды.
Я проорал, от того что тестер не знает базовых понятий)
Это рофл или ты в ванилу не играл?)
Кто-то хоть 1 рустрим нашел кроме Экзодусов? Или все 4 доступа им дали и лимит для рурезервации исчерпан?
Наур сейчас стримит:
Ещё xDlate:
не играл, а насчет расчета на единицу маны - это мои заметки с арены испытаний за холиприста в дреноре. Я тогда пытался закрыть 30 волн на ачивку, и манамеджмент был одной из главных моих проблем (отрезки боя по 10 минут, волна мобов каждую минуту, нет никакой возможности попить ману). И именно тогда я, как и альвеона на стриме, сел, взял калькулятор и расписал сколько хила входит на условные 100 затраченной маны от каждого спелла, чтобы осознанно понимать чем и когда выгоднее хилить.
Я вроде всех наших стримеров добавил, смотри сверху.
За хилов 100% и на ваниле так делается, но для кастера это лол)
Я хз там все на английском кроме экзодуса было.
Спс
Обновил сообщение, добавил ещё один русскоязычный стрим (xDlate).
А Ноур это кто?) Уже вижу что опытный)
Довольно популярный стример по ВоВ, делает всякие обзоры/гайды. К топ гильдиям отношения не имеет.
Сегодня походу будет еще и ДМ, посмотрим как эти справятся:
Лол, как же он плох. Даже для пвешника. So bad.
Большинство стримеров вообще не алё, я так ору. Ладно хоть манкиньюсу и эсфанду дали бэту.
Жалко нет стрима от лица более-менее вменяемого приста. Кто в шп качается. Интересно как там спирит тап работает (вроде писали за реген маны что с ним что-то не так опять, вроде слишком медленный, хотя я не заметил), стаки плаги и т.п. вещи.
Я не смотрел стрим с начала, а сейчас увидел. смотреть с 00,05,00. Этот *андон не просто хейтит ванилу, он унижает всех игроков которые ждут классик. И таким **дакам дают доступ.
Ну, типичный актуальщик. Привык к бесконечной мане и где всё проносится тыкая одну кнопку, а в голову можно не думать, а просто жрать попутно.
И это дает ему право на стриме классика оскорблять людей его ждущих? ЭТО существо (хз как по-другому его назвать, чтоб цензура пропустила) ГМ топ ги ру сегмента, публичная личность в вове, дающая интервью. Ему и доступ дали за это. А он им воспользовался, чтоб обгадить других людей.
А ко мне то чего вдруг такой вопрос? Я его ни разу не оправдывал. Он мне омерзителен и я бы ему плюнул и нассал в лицо.
В 2k19 кто-то открыл для себя Альвеона ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Угу. Просто я не любитель всяких твичей и бываю там крайне редко.
Пойди на американский форум, опиши всё это с примерами - и пусть у него его доступ отбирают.