гнумку-лока это он стримил?
да, создал гнумку лока с розовыми волосами потому что: “это был мой первый чар в бк, я им качался, случайно зашел в пустоши и бросил им играть”(с) примерно так
И значит ты считаешь, что в конце это не хейт был?
В таком случае я получу доступ на бету нового дополнения ВоВ (9.х.х), посмотрим…
Обещаю не претендовать на все последующие беты актуала, если дадут доступ к ваниле)
ЗЫ: у одного америкоса 28к зрителей на стриме, а тут 4 доступа ради 240 зрителей
я вышел спустя полминуты после окончания процитированной мною фразы, так что не застал “конца”. Но я много раз слышал стили его речи, там очень часто проскакивает стеб/сарказм, так что спокойно могу допускать что дело может быть и в слушателе, который не понял этого.
Возможно в клипах на его стриме кто-то запечатлил высказывание с “хейтом”, но я без понятия какое именно вы имеет в виду, поэтому мне бесполезно искать “то, не знаю что”(с) старая народная сказка.
Поэтому просьба - пройдитесь по ним, и если найдете, то поделитесь, а там уже видно будет.
Значит в России Classic мене ожидаемый чем в Америке (что не удивительно, т.к. официально в России Ванилы не было, РУ оф, если не ошибаюсь появился в конце BC или в препатче WotLK).
Да и в этом разделе людей не много. Например, в этой теме всего 10 человек.
https://clips.twitch.tv/PoliteModernWormMingLee
https://clips.twitch.tv/DeadTiredHareOhMyDog
контент.
Начать смотреть с 02,21,00 , чтоб сначала поржать с него)
точную ссылку дайте плиз
в 1-ом клипе есть предыстория. Тот, кто первым умер на боссе, за 5 минут до этого (после похода с кладбища) писал в чат что он весь сломан.
А какая вообще необходимость смотреть на кривляющихся клоунов?
Стримеров полно, можно найти тех, кто “не забыл” на стриме как пользоваться спеллами
Если знать английский на хорошем уровне (чтобы понимать всё, что на стриме говорится), то полно, а так единицы…
Ну из наших уже -2 один БФА играет, а вторая походу наигралась.
отвечаю не по стримерам вообще, а просто про текущую ситуацию переписки
конкретно в данном случае человек зашел на стрим к игроку, который с легкой душой может стебануться на чем-то, и сделал вывод что ключ получил полный нуб, вместо тех сотен-тысяч классных работяг, что могли бы вместо такого бездаря сами протестировать игру.
У стрима одна из функций это короткие клипы, и их можно просматривать. Вот мне и стало интересно, что же там такого альвеона мог сказануть, что это прям так сильно задело человека. Поэтому я и дал прямую ссылку на нарезку клипов за сегодня, может и найдет чего.
Сначала 00,30,00 посмотреть, там говорит тут можно 1 кнопку на кликер поставить и все я победил
потом 02,21,00 поржать сначала потом хейт
Еще поищу как он на калькуляторе считал дпс от 1 и 2го ранга шадоуболта, и он не рофлил)
Ну стримеры нужны, так как всем бету они дать не смогут, а так хоть глянуть на классы можно.
Но испытать ту самую классику сможет только первая волна, думаю ко второй уже аддоны завезут и будет как актуал.
ну про кликер и роль дд в рейде это легко можно понять. Кликер - ротация в ванилле поспокойнее чем в бфа (даже близзы так говорят в интервью). А дд да - ленивые ноубрейн ковыряльщики пятки босса, это я как танк согласен
А насчет хейта - ничего не увидел. Он пошел мстить кабану, спулил волка, умер, сказал фразу типа: “ну вот вам классика, вся суть, пулишь 2 моба - умираешь”.
Фраза причем очень классическая, вижу её постоянно как один из аргументов-атрибутов классики. Он просто её процитировал, причем перед этим даже Kappa подкинул в прошлое предложение.
Досмотрел до момента как он зашел в бфа и выключил.
1,13.00 * 1,16,00 я проорал когда он на калькуляторе скилы считал
Было весело, согласен. Но ведь так и надо делать, не?
Он услышал предложение, оценил разницу спеллов, провёл исследование чтобы убедиться.
Если можно довольно быстро проверить утверждение, то почему бы это не сделать? Это полезно в ключах и рейдах. Большинство идей можно сразу откинуть, если банально произвести подсчет, чтобы понять а стоит ли.
Просто наработанная привычка.
Кстати, он не взял в расчет сколько маны стоят спеллы. В идеале, если бой длинный и не хочется тапаться, то стоит еще посчитать расход урона на 1 единицу маны.
По итогу лично я ничего ужасного не углядел в показанных вами отрезках. ¯\_(ツ)_/¯
За альянс уже есть 23 хант и 24 маг.