Это стиль главной столицы Орды, тут ничего не поделаешь Тоже самое можно про Альянс написать. ибо тематика Элвина и Западного не сказать что всем подходит
Надеюсь когда руку набьют, будут выкатывать еще места
В Дуротаре, кроме дурно пахнущих орков, есть еще шикарно благоухающие тролли)
Что до эльфов, то эльфы пусть живут в своем луносвете, а вот эльфийки вэлком к нам, в Дуротар)
Я кстати думала об этом при анонсе домов. Введут в дополнении миднайт, но могут смело на своих правах дать доступ к режиму домов только для владельцев миднайт… если они так сделают, будет очень грустно для многих игроков, кто застрял на 70 уровне
Я всё жду свою квартирку в даларане, правда желательно до падения
Квартира в прошлом? Звучит не очень
Они могут пойти по другому пути и дать дома только на капе лвл. Но я сомневаюсь почему то, все таки это фишка масштабная и не на один сезон, а в долгую, так что скорее всего дадут всем. Кроме, возможно, триалов. Я оптимист и верю в людей)
Не так плохо, если ты и сам в прошлом. Мне очень нравится даларан (помянем), и легионовского времени тоже. Правда в легионе еще такие классные оплоты были. Тот же у паладинов, магов, пристов, охотников. Я бы даже заплатила бы бабки жить в таком уютном месте, как в оплоте охотников
Какой кап лвла ты думаешь будет оптимальный? 70?
Забей на Даларан. Я хочу что бы они просто фазу с демонами в Сурамаре убрали уже и я смогла там спокойна шататься. А так раздражает. Мы их всех истребили, а Сурамар до сих пор по гнетом. Самый проработанный и прекрасный город в игре
Я бы сделал 10 лвл)
100% согласна. Ничего более красивого, чем Сурамар, нет в вов. Я знаю смешно надеяться, что в ближайшее время близы введут туда новую активность, но это была бы манабомба, полный отвал копытцев
А есть еще тут такие, как я, которые не видят в Сурамаре ничего прям привлекательного?
Что то мне подсказывает, что точно не для 10 уровня. Те же гарнизоны были доступны только для персонажей дренора и дальше. Боюсь они будут по началу доступны всем с миднайт (80 лвл), а потом уже след дополнения для всех (имея минимум 80 лвл)
Будет грустно, если так. Есть же люди, которые не играют на капе, не нравится им там. Но посмотрим, время много еще и подробности еще должны быть, в том же посте Близзард пишут, что это первый такой пост и будут еще
Они могут смело так сделать, что бы дать дополнительную мотивацию купить дополнение. Ведь все мы покупаем их, что бы почувствовать новый опыт, новые локации и тд. Но если всё же всем дадут доступ, я буду очень рада за других людей
По наполнению деталями и городским духом, Боралус – лучший из городов ВоВа. Эталон города.
Но, вот, его серо-болотная гамма и все те же закрытые из-за мобья районы (Альянс мог спойно играть только в порту, считай, а Орда – нигде) могли размывать впечатление. Все равно, если смотреть на него целиком, то видно, что сурамарская команда многому научилась.
Аж-Кахет тоже клевый, но ему мешает непонятность (не ясно предназначение тех или иных зданий) и, ну, ненужность. Это и не Сурамар со своей многомесячной цепочкой, и не Боралус, который был аддонной столицей. Однако как экспонат, он здоровский. Многоярусный, многорайонный.
Субъективно, впрочем, Сурамар – пока что топ. Пусть даже и Луносвет Миднайта его, как мне кажется, переплюнет…
Попробуй понюхать орков чуть чуть повыше поясницы и запах сразу станет лучше
Это слишком субъективное мнение. В варкряке есть целые локации и не менее красивые пейзажи чем один единственный Сурамар.
Есть, седые холмы. В пандарии много красивых мест, стартовые локи всегда вспоминаю с теплом, в бфа обожаю локацию с тематикой ведьм салема или вселенную лавкрафта и тд. Сурамар просто несёт идеальную эстетику в игре для эльфов имхо
а чо вы радуетесь? на полумёртвый движок игры навешают ещё миллиард фазирований в одной точке и серовно серваки упадут в первую неделю.
Выбор у орды мягко говоря странный. чо бы не мулгор? там и луга и просторы