Судьбы и истории NPC

Всем привет!

В W3 меня заинтересовала история персонажей и их нелегкой, а под час очень незавидной долей: Медив, который пытается предотвратить катастрофу, Артас - заносчивый мальчишка, кому на юности лет приходилось делать страшный и тяжелый выбор в Стратхольме и неопытностью которого воспользовались демоны, заманив его в Нордскол.

Но более всех заинтересовал Иллидан, на чью голову свалилось буквально все: и презрение со стороны его народа, и использовании его как цепного пса (бросим на врага; погибнет - не жалко, победит - обратно запрем) и грустная любовная история. Думаю, что он вообще наиболее трагичная личность во всем ЛОРе.

В WOW количество NPC поистине огромно. Игроки, хорошо знающие и интересующиеся историей, расскажите о ваших любимых персонажах с интересной трагичной, тайной или наоборот веселой судьбой как в игре, так и в действиях в отношении к нему (к примеру история Таурена Гамона). Было бы интересно почитать :slight_smile:

5 лайков

Ты серьезно этот вопрос задал? В 2к21, где гугол на гуголе и гуголом погоняет
wowwiki.fandom .ком

Лайков: 1

Я фанат сестер Ветрокрылых и Кель’таса)

2 лайка

Думаю если б он хотел в гугл, то не спрашивал о ‘ваших любимых персонажах с интересной историей’.

12 лайков

за фандом спасибо, посмотрю.
так то гуглить я умею, знать бы кого-именно гуглить :grinning: ообще на ютубе видел пару роликов на подобную тему, и после них интерес с новой силой вспыхнул.

У паладина Маркуса довольно трагичные истории, я считаю, особенно в романе “Есть молоко?” :smirk:

12 лайков

Ваш хороший вкус не позволяет вам читать дальше.

ну во первых посмотри на его ник а во вторых он уже отредачил сообщение

Да, чуть добавил конкретики.

У меня до кучи профа ювелирка :eyes:

Интересно, но следующий коммент чуть напрягает :point_down:

Генерала Назгрима положили в Осаде Оргриммара и воскресили как дк в Легионе.
Адмирала Тейлора убил некромант Эфиал в Дреноре. А ныне его душа скитается по Орибосу. Можно его встретить, на 60 уровне.
Была куча интересных персонажей. Вроде таурена-паладина Дезко. Который тоже прибыл в Темные Земли. Ищет свою жену. Которая умерла при родах.
А вот Манкрика, в Темных Землях, я, пока, не встречал. А вот его жену, Ольгру - встретил в Малдраксусе.
В-общем, ностальгия пробивает, когда встречаешь старых знакомых.

8 лайков

Особенно реакция Мулфариона и Тираниды на его прощальное слова, ну просто сказочные товарищи, из за этого стал недолюбливать эти двоих!
А так нравится история Кельталаса и Тассариан (даже комикс про Тессариана есть)

3 лайка

И что теперь, закидать комнями его за это?

3 лайка

а че сразу камнями, так же и убить можно. не, выпороть хорошенько и хватит с него

Много таких историй.

1. Манкрик. В классике где мы искали его жену и оказалось что ее убили иглошкурые, а потом начиная с Каты новые квесты где мы помогаем ему мстить.
  2. Цепочка с Ууной. Не сказать что это нпс, но все же история просто жесткая.
  3. Эдвин ван Клиф.
  4. Не помню имя нпс, но с сюжетки кирий когда мы в Андервельде помогаем фее собрать реагенты для нового сосуда для кирийского пьедестала что бы делать новых перерожденных и в итоге она жертвует собой что бы стать тем самым сосудом.
4 лайка

почитал твои сообщения и понял что вокруг тебя собрались одни тупицы
:smile:

2 лайка

она не жертвует. Она уходит на перерождение. С определенной точки зрения, с феей произошло тоже самое, что и с Изерой. Изера умерла на материальном уровне и переродилась в Арденвельде. А у феи - получилось наоборот. Она оставила свою силу феи - как сосуд и переродилась. Возможно, в новом теле. То есть, это круговорот.
Умирающие на материальном уровне - перерождаются в фей и иных жителей Арденвельда. А умирающие через цикл перерождения в Арденвельде - рождаются заново в материальном мире.

3 лайка

пара гоблинов в локации легиона с местными викингами, дали задание и обманули, вместо награды посунули итем за медную монетку и свалили, интересно как их воровская судьба сложилась

2 лайка

Добро пожаловать :rofl:

Согласен, эта парочка меня тоже обескуражила: один спит, вторая страдает, и оба чужими (Иллидана) руками жар загребают. Хотя достаточно жизненно

Легион полностью не проходил, но где-то я уже такое встречал у Гоблинов :expressionless: что-то там было со страховкой “все включено” :grinning:

интересная идея!

Совсем недавно создал твинка как раз неспешно пройти все от и до - вспомнил квесты с ним.

Мне кажется у него там все хорошо… И вообще у него все хорошо…