Суетолок 9.1

Это пробный персонаж
Я пробовал играть локами, но только дестриком/аффликом, в них все хорошо, кроме того что особого кайфа с них не ловлю.
Решил как эксперимент попробовать сделать демонолога. И я восторге и ужасе!
В восторге от достаточно вольной ротации, возможности вызвать до 15 бесов + ещё наблюдатель, мерзотень, желчегнус, две гончии, тиран, достаточно долго поддерживать их существование, очень яркие пиковые уроны за несколько секунд, сама задумка офигенна, чувствуешь себя восхитительно когда за спиной орава импов, особенно когда ты сам с них размером)
Но в ужасе от очень хаотичного распределения урона (бывают моменты, секунды, когда у тебя никого нет и урона считай нет) по времени и в целом от на самом деле низких показателей. Урон весьма заметно проседает относительно двух других спеков.

Ждать ли повышение урона от способностей демо лока в 9.1. ? Я бы предложил увеличить скорость всех призванных демонов на 30-50% и продлить время их жизни на секунды 3. Часто здесь пишут «ну иди разрабам напиши» видимо саркастично, но если честно, это работает хотя бы отчасти?)

P.S. Демо локи, напишите, как дела у вас

Демонлок соло убивает Гулдана и Аграмара. На этом его полномочия - всё.

Учитывая насколько плох был демо в Легионе, его переработка в BfA - серьёзный шаг вперёд. А допиливание в SL - ещё шажок. Но пока просто не хватает вторичек для нормальной игры. Где-то к 9.2 должен заиграть, если не убьют.

Поднимая скорость атаки, ты поднимаешь и основной урон. А с учётом роста вторичек слишком апнет. Кроме того, механика аое урона основана на имплозии и желчегнусах. Чем меньше имп стреляет - тем больше урона от имплозии он нанесёт, да и живёт он не безлимитно, а лишь 5 выстрелов.
По факту, ты предлагаешь уменьшить число импов, бурст-разгон Тирана и аое через повышение тунелинга. И тут как в сказке: есть то, чего ты желаешь, и то, что тебе нужно… ну и третьим желанием(если сказку действительно стоит рассказывать) исправляют ущерб нанесённый первыми двумя).

Лайков: 1

О, я реально не то хотел желать
Наоборот, хочу ещё больше бесов, чтоб до горизонта полчища чертяг :japanese_ogre:
Имплозию немного обидно использовать, столько демонят нафармил- и всех взорвал, ну( Тем более здесь нужно быть близко к врагу, ну фу же
Лучше бы было что-то за каждого призванного демона стрела тьмы и демонический заряд производили взрыв с диаметром количество демонов метров. Ну для аое :~}
Я знаю, есть такой талант с увеличением урона за демона, но если бы заменить имплозию на такую пассивку было бы неплохо, на мой взгляд.

а чем аоешить, если убрать имплозию
Но проблема ласт тира действительно есть, кроме стама скалинга не особо там чего работает.
Ну с того, что я видел на форуме/ слышал у стримеров, по этому поводу:

• призыв тирана инстантом
  • вшить демоническое поглощение в самого тирана по умолчанию (либо как вариант апнуть ему базовый урон и уменьшить скалирование от таланта), а талантом сделать очередную “черную душу” например на мастери.
    Еще у многих вопросы по сумону собак:
  • люди ходят собак инстантом, а талант проковый просто откатывает собак.
    Это был бы уже существенный ап.
    Если не брать во внимание основные проблемы с управлением и скалированием петов.
    И не учитывать “хочу как в моп” (вот таких вообще прям много), ибо это фулл реворк и придется балансить с нуля.
    Верните демо мету тоже больше реворк и никакой конкретики там в предложениях нет

Главное удобство демонолога, особенно в ключах, это кд тирана всего в 1,5 минуты (с легой можно до 1 минуты сокращать), а это значит, что бурст у тебя будет почти на каждый запул. Я раньше в ключи в дестре бегал, с 3 минутным инферналом, лега сокращала кд только 2,3-2,5 минут и мог его позволить сдавать только на биг запулы, ну и под боссов старался подгадывать кд. На демонологе куда свободнее чувствуешь, ещё и не переживаешь за то, что танк выведет из твоего АОЕ (конечно, если не ходишь с желчегнусами, но я играю через собак)

Лайков: 1

еще бы второй дровосек откатывался бы также, иначе толку от тиранта на каждый пак если он в 1 цель долбит, аое где михалыч хазикостас?

Он позволяет тебе накопить больше бесов и потом их разрядить. Вот где аое в тиране.

А его всё равно выходит придерживать до 2ух минут, кстати. Ибо 2 минутка рубин, 2 минутный дровосек, бисовые феи тоже кратны минуте. Плюс ты с пула разряжаешь рубин заранее, пока баф летит, собаку и дровосека потом фармишь шарды потом накапливаешь бессов секунда 15 и только тогда тирана.
Так что по факту там рассинхрон остается секунд 15-20, это можно и подождать.

А че по легам?
Рогатый Кошмар норм тема для тираник-недели / рейдов?
Хотелось бы 1 легу, универсальную так сказать (помимо синергии)
И феи через творца снов играют или нию?

Ну чисто из моего опыта, самая универсальная лега это уилфред. В рейдя пару раз с ней ходил. Я в рейды не очень.
С уилфредом доводишь до минутки тирана, сразу синхрон с феями минуткой, через шаг синхрон с рубином и дровосеком, ну и придерживаешь псину с 3 ряда талантов до минуты. Бегал так почти 2 недели в том числе в тираник неделю в ключи, и всё было не плохо ибо дпс шёл именно туда куда тебе нужно, но аое просаживалось прям оч сильно, и тотал был не особо.
С рогатым кошмаром побегал дня 3, и вообще не зашло, рассинхрон кд - вынужденно берешь колокол, а стат там меньше чем у рубина. С псиной ещё ладно, а дровосек - либо придерживаешь тирана до 2 минут, либо вообще через 2 шага только всё вместе отдаешь. Плюс рогатый кошмар это такой рандом, что шанс, что ты получишь свои доп бесы именно к разрядке тирана ну вообще мал. Хз мне не зашло.
Синергия кстати, вообще не играется у меня. Я от неё профита не вижу практически. Ибо НЕ гарантированно, что ты получаешь её под тирана, а в целом дпс разбит на кучу мелких частей и это синергия толком ничего получается не апает.
Для ключей мне само зашла лега на имплозию в связке с посредником душ и колоком, что бы не придерживать тирана до 2ух минут. И я думал на тираник неделе вернусь к уилфреду, и блин цифры тотала на уилфреде оказались ниже прям значительно. Так что бегаю щяс на всех аффиксах через имплозию для ключей, и связки рубин+уилфред+таланты на доп сумонов в рейд. ( но в рейд я хожу редко, да и обычно в аффли, только на келе спекаюсь в билд для ключей демо)
По гайдам через нию, но лично у меня через вторца выходит лучше. (для сравнения в манекен после нескольких траев я смог под нией разрядить макс 6.8к бурста, в сновидце 7к без банок и бафов, на то время, хз сколько будет сейчас)

С 1,5 минутным тираном можно еще устройство носить. А так по логам если посмотреть разницы между вилфредом и собаками практически нет. Играешь так, как удобно. https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/25#metric=dps&class=Warlock&spec=Demonology
Исключение чисто театр, т.к. там по 1 жирному мобу очень много бьется + боссы довольно долгие. Но туда в демоне ходить смысла нет, когда есть аффлик.

Что за бред мы читаем? Я пробовал… как наступил ужас? как наступила жалость? в себе не уверен в другой класс.