После “замечательной” новости о изменении ряда картин разработчики не остановились над этим.
Теперь стали изменять лор.
В Пандарии был Босс Наложницы-Близнецы теперь его нет, но появились
Эмпиреи-близнецы.
Старое описание босса:
“Говорят, что Наложницы-близнецы — величайшее сокровище Лэй Шэня. По слухам, они единственные женщины-могу во всем мире. Лэй Шэнь держит свои трофеи близко, а их объединенный боевой арсенал, нацеленный на захватчиков, еще ближе.”
Новое описание:
“Эмпиреи-близнецы — одни из самых грозных чемпионов Властелина Грома. Лэй Шэнь твердо намерен сохранить свою власть и посему держит лоялистов близко, а их объединенный боевой арсенал, нацеленный на захватчиков, еще ближе.”
Поддерживаете ли вы подобную идею?
Не кажется ли вам, что порог уже перечеркнули и вся эта “история” стала изменять самобытность мира?
И ждут ли нас одетые суккубы и шиварры бизнесмены?
Тошнит уже от этой повесточки
Жду, когда в варкрафте будет возможность играть только с геометрическими фигурами, против геометрических фигур и читать истории о геометрических фигурах, без всякого намёка вообще хоть на что-либо.
Если честно то я уже даже не знаю, какая должна быть новость, что бы я ощутил что-то. Окно овертона сильно сдвинули, и то, что для меня казалось жутким раньше, сейчас как в порядке вещей ощущается.
Даже если суккуб в паранжу оденут - я ни капли не удивлюсь. Даже если в компании уволят всех мужчин, а Бобби Котика заменят Селеной Уильямс - я вообще и глазом не моргну.
А вообще все это конечно выглядит совершенно безумно. Взрослые люди пытаются решать реальные проблемы (судебные разбирательства, падение репутации и тд) путем изменения описаний персонажей в компьютерной игре.