И даже улучшений на ИХ рабочих местах хотели вовсе даже не мы.
Все что мы хотим-чтобы ушаты субстанции(на букву г) с этой повесточной помойки отправлялись в корректном направлении, а не нам в лицо.
З.Ы. Я уж молчу про желание потребителя получать качественный контент, эту надежду уже давно пристрелили…Теперь остается хотя бы первое
Пора головной офис близзард в Афганистан переносить…
Лучше помогите найти Вову
Сколь многозначным теперь оказывается выражение “витать в эмпиреях”. Н-да, и в какие только эмпиреи не заносило по молодости…
Хм… может, Близы намекают на то, что теперь, в соответствии с последними постановлениями, эти могу-близнецы… ну… не совсем жёны? Может, они теперь… ну… скорее мужья? Или даже, как это сейчас принято говорить, они?
Но вообще, да, ещё двадцать лет назад почти эти же люди упрекали нас в том, что у нас на родине не было… э… эмпирей.
(Извините, ржунимагу.)
У них там еще “случайно” забытый на Виндикаре Кадгар, скучно не будет )
Всё это выглядит как симуляция борьбы за права женщин.
“Вот смотрите мы убрали все упоминания о слабых женщин в игре!”
Мне кажется это ещё больше оскорбляет женщин.
Было: Две единственные женщины у могу, которые были наложницами императора Лейшеня. Было понятно почему они его сокровище.
Стало: Ноунеймы, которые кода-то чем-то прославились (но мы вам не скажем чем) и теперь они у него в страже. Просто обычное мобы.
Грусно.
Ждите что сукуб заменят на мужиков, слатмог уберут, а бордель в ЧХ заменят мужиками. А ещё сделают из Иллидана- на самом деле он уважал Тиранду и ревновал к ней Малфа. Он пытался показать Малфу, своему возлюбленному, что он альфач. Сюда же приплетаем Кельтаса, который любил Иллюшу, но тот не ответил взаимностью и он его предал, чтоб отомстить.
Короче игра скатывается всё глубже.
Или он просто слепой. Фьють ха
Призрачное зрение-то на что? Считай рентген, так что он явно знал, о чем говорит
Тогда Маев эта как ее. Свистит короч. Выходит ты правда!
Я могу быть твоим Вовой, Дунечка
кринжует сам с этого подката
Он еще и Артаса любил, а Джайна, проклятая натуралка, мешала их отношениям
Всегда засыпал в феврале с мыслями о ней и просыпался о ней, о большой любви.
Блин, начту писать тексты про лирику)
Что за X-45, почему не Х - 1000 или Ракета Т- 800)
X-45 это боинг, по ходу тут хотят заниматься войной, а не любовью )
А в Варкрафте 3 удалят фразу Керна, который обзывал людей “Розовокожими”???
Посмотрел на Boeing X-45, как он похож на легендарного F-117 стелса.
А на ракету любви разве не похож???)
Интересно, а сравнить можно беспилотник с продукцией от bad dragon?)
у них богатая линейка, так что наверняка можно даже найти что-то похожее
кстати есть отечественные аналоги дракошки с более гуманными ценами и прекрасным качеством
Обалденный подкат!
Друг название просит