Суккубы и Шиварры под огромной опасностью

Вот тип в соседних популярных и излюбленных в тч нежной твитерской аудиторией слатмогов, наложниц и упоминаний стращных слов на «с». Но не меняют жеж.
Может дело все таки в рептуацтонных проблемах и проблемах студии вообще, а не в наличии такого контента, хммм, никак не могу понять🥸☹️

Я ушёл из хса к примеру, да и цифры хса падают. Да и как много игроков в вов готовы променять его на хс?

Я так понимаю их слово “наложницы” ( Consorts в оригинале) сагрило. Блин, а ведь так и до чх дойдет и правда) Зря шутили)

А почему игроков должны волновать репутационные и какие-либо проблемы студии? Я плачу, а мне тут контент правят на глазах (пусть и устаревший).
А точно, игроки же часть проблемы.

Лайков: 1

Там еще было в описании, что они самые ценные трофеи ЛейШеня, а теперь это типо его самые сильные лоялисты :slight_smile:

Там не только это сыграло, но Лей Шень в старом описании их создал и они его сокровище.
Как злодей посмел такое вытворять против женщин!

Блин. Пока редактировал, отредактировал не тот пост. Теперь тут временная петля)

Да я у Кирасера утром читал) Так понимаю их слово “наложницы” ( Consorts в оригинале) сагрило. Блин, а ведь так и до чх дойдет и правда) Зря шутили)

Растут (в отличии от вов). Мало того знаю человек 5 которые из вов туда и ушли) ну и классиками разбавляют)
Фух. Вроде пофиксил.

На этот вопрос не мне отвечать, а наблюдателям с другого сайта, я думаю.
Там уже требуют заключеня в азкабане для бобби. И напоминают про проблемы сексистких разрабов. И еще про зал в ЧХ речь там идет абсолютно неиронично.

Но я вообще о том, что компания свои проблемы не удалит так ленко и изящно как удаляет персонажей.

В это и суть - изменения ради чего? Они им не помогут в суде или в драке против розововолосых берсеркинь.

Не заметно что-то. Да и хс никогда не станет заменителем варкрафта. Ни для игроков, ни для кампании.

Ну серьёзно, великие Близзард из создателей самой шумной ммо в истории стали поддержателями коллекционной карточной игры.

Скоро Кодзиму гения запретят. Во всех его культовых играх, он всегда делал акцент на сексуальных девушках.

Кодзима азиат, а у них свой мир, в который пока что даже грамма сжв не пускают (спасибо им за это)

5 лайков

Не знаю о чем ты споришь. Ибо своими глазами вижу развитие там, и забивание на контент тут) Другой вопрос какое развитие) Очевидно что приоритет прибыль, а не “создание волшебных миров”)

Поэтому пилят миллиард пакетов и режимы напоминающие некие донатные игры)

А вовку похоже ждет закольцовывание в классик (а затем и фреш) сервера)

Если честно - там тоже есть свои грешки, вроде 8 иконок героев за 1к рублей раз в 3-4 недели. Это вообще не нужно покупать, но я знаю людей, кто хочет собрать их все, и они берут это постоянно.

— мы конечно системно лажали и долажались до того, что сарай с хатой горит вотпрямщас, а от повесток и увольнений не продохнуть. Но давайте мы сейчас состроим глазки и сделаем вид что избавляемся от всего плохого наследия, а вы нам типа поверите.
— знаете мы вот тут посмотрели и поняли, что ваша игра была проблемной все 15 лет. Как нам от такого оправиться
— ну пожалуйста ну остантесь, смотрите, мы вот тут уже все с хлоркой и фруктами вымыли
все хором — ну допустим. А с судебными тяжбами у вас что? А с 9.2?
— да какая разница, смотрите, фруктики и удаление!

3 лайка

Так я об этом и написал)

Или это будут делать квадраты, треугольники, пирамиды и кубы, заявляя, что у них “все углы на виду”? :thinking:

Нет, ну хс самый живой проект, не отрицаю, поля сражений вдохнули новую аудиторию в игру.

Лично мне просто кажется что на хсе далеко не уехать. И мне не особо нравится то что с ним происходит. Он потерял всё что для меня когда-то имело в нём цену, от дизайна до геймплея.

Ну при этом являясь донатной игрой)

Ну фтп и донатная игра слегка разные вещи) Так и вов могу легко обосновать как донатную игру)

Тебе кажется. Кэнди крэш вов переживет)

Тут скорее вопрос когда вов схлопнется в музей сервера. На лояльности еще пару аддонов легко протянет. Даже если будет два рейда в аддон.

А это следствие того, что идеализм (как философское направление) победил на Западе. “Не будем говорить о плохом вслух - и оно исчезнет в реальном мире”.