Согласно вчерашней новости, в ДФ в рамках рейтингового режима соло-суматохи можно будет отбивать недельный кап для хранилища.
Считаю это просто замечательной новостью для всех альтов, поздно стартовавших, не имеющих обширного фрэнд листа или просто тех, кто предпочитает играть соло!
Помимо этого появится рейтинг для каждой специализации отдельно. Довольно занятное нововведение. Напоминает мне схему, которую используют в Diablo 3: отдельный ладдер для каждого сета.
Интересно, какие награды будут лучшим представителям каждой специализации.
2 лайка
Награды завезут никакие, уверяю. Опыт Близзард говорит всегда за себя.
Всего-то? А обещали солоку на рейтинг.
Ну это почти оно и есть.
В любом случае встаешь в очередь соло и катаешь аренку.
Думаю, что и система ммр там работать будет, чтобы людей примерно близкого уровня по рейтингу/шмоту подбирало.
В любом случае это ускорит одевание и поиск игр, а также даст свободу в реге, не нужно будет подстраиваться под напарника по времени игры.
Если будет как обещано, что шмот за ОЗ сразу максимального илвл и не привязан к рейтингу, то разделение будет только по ММР.
А то можно подумать, сейчас есть разделение по шмоту?
Рейтинг там будет, ранги те же.
Ну лучше поздно чем никогда. Хоть перед концом света до их уникальных голов дошло, что соло арена, о которой их просили лет 10, это хорошая идея 
Надеюсь и в классик воткл завезут
Думаю, что в ВОТЛК если и завезут, то ооочень не скоро. Там вроде и так ареной все довольны. Ну пока. Скоро вайн на баланс начнётся, только))
А вот на ретейле это просто суперский режим. Нормальную команду собрать в 2 на 2 или 3 на 3 — целая проблема. А тут ни под кого подстраиваться не надо. Зарегался и пошёл играть.
2 лайка