Близзы, не пора ли уже поднимать значимость награды в сумке за “Призыв к оружию”?
Инфляция в игре постепенно берет свое дело. На сколько помнится, в Дреноре уже поднимали кол-во золота в ней в два-три раза. А с Легиона из нее так и падает без изменения касарь голды и несколько рун.
как часто прокает кстати? тут мне кажется дело уже даже не в самой сумке, а в заинтересованности. Я во вкладку данжей не смотрел уже несколько лет, хотя помню во времена каты панд и дренора постоянно там висел,чекал . А сейчас что ,апнулся - на локалках/бентосках, приоделся и пошел в ключи, а про данжи простые и забыл.
Но может так только у меня.
В те времена в сумке еще падали редкие петы и маунты, ради них тоже фармил. А потом сделали тупо золото и токены на шмотки, которые потом убрали и заменили рунами.
надо попробовать ) давно таким не занимался. Кстати да, помню раньше с сумки пет упадет , а ты его за 5к продашь на ауке и радуешься. Зря они так понерфили. так а сумка для ДД - это вообще отдельный праздник в календаре вов
Действительно награда в данный момент очень маленькая, если в 8.3 в 475 с фул порчей я эти инсты проносил соло за 5-10 минут, то сейчас это приключение на 20 минут минимум. В данный момент все реже и реже встаю в очередь даже если сумка весит, ибо когда у танка 50+% урона от всей пати (и по факту ты соло тянешь инст), награда в размере 1000 голд ну никак не мотивирует помогать