Доброго дня, форумчане! Надеюсь, у вас хорошее настроение
Коротаю вот время в нашей с вами любимой игре и посетила меня одна мысль, которой хочу с вами поделиться, а заодно разбавить кучу серьёзных тем о несправедливости, нравственности, проблемах реального мира, отодвинутых сроках, денежных вопросах, человеческой природе и т.д. и т.п… Своей весьма легкомысленной темой.
Когда-то давным давно всякий мало-мальски порядочно снаряжённый герой таскал с собой не только вместительные сумки для всяческой добычи, лучшую экипировку, какую только смог найти, камешек возвращения, булочки из маны и парочку чистых портков. А таскал он с собой, окромя перечисленного, колечко для ключей. Ключи ведь такая штука… Её легко потерять, поэтому лучше собрать все в одном месте (Чтоб все вместе и потерять, хе-хе). Но сейчас у нас в игре почти нет ключей, как вы можете заметить, а само колечко было очень давно удалено. Но, мне кажется, это колечко могло бы увидеть новую жизнь.
Сейчас в игре очень много разных предметов-порталов. Плащи, кольца, камни, свитки и всё это лежит вперемешку со всеми остальными пожитками. Им приходится лежать рядом с осколками безумия, скверноплёй, законсервированным скорополоховым чаем, таинственными отварами и испорченными портками! И иногда среди всего этого (а сумки то у славных героев нынче порой совсем не маленькие и забитые под завязку!) не просто быстро найти необходимый ключ-портал. Поэтому, мне кажется, что “колечко для ключей” просто необходимо вернуть. Хоть бы и в несколько изменённом виде.
Это всё. Хотелось с вами поделиться и, возможно, обрести единомышленников, которые решат “внести предложение” также, как и я