Здравствуйте! После старта препатча обнаружил, что на миникарте стали отображаться сундуки, когда к ним близко подлетаешь (может и раньше было, но не видел). Без всяких аддонов. Есть ли какой аддон или макрос на уменьшение размеров этих иконок? Немного раздражает, что они такие здоровые. Иконки от хэндинотс легко настраиваются по размеру, а эти нет. Собственно в самом хэндинотс и плагинах к нему ничего не нашёл. Так же использую сексимап , но там тоже нет такого параметра. Буду благодарен если кто подскажет как изменить размер стандартных сундуков на миникарте или аддон.
Подозреваю, что никак, аддоны не видят содержимое мини-карты, максимум, что они могут, это нарисовать что-нибудь поверх.
Наверняка должен существовать параметр настройки, который отвечает за размер этих значков. А раз он есть, значит и макрос меняющий этот размер должен существовать.
Возможно ты прав, какие-то функции есть. Если не подскажут аддон, попробую что-нибудь сообразить.
Нельзя видоизменять значки на миникарте, ни отслеживать их появление, вообще ничего.
Но ведь неудобно что они такие огромные. Они своим видом перегораживают обзор. Я часто такие сундуки лутаю просто чтоб карту очистить, потому что из за них не видно например руду или траву. А ещё жутко бесит, что они часто в многоуровневых местах и замучаешься искать в какой они там пещере , или над пещерой или под и вообще непонятно где (да стрелочка показывает выше они тебя или ниже, но это не всегда помогает).
Ок, если изменять размер нельзя, то как их хотя бы отключить? Ведь когда я собираю что-то летая по локации, меня интересует то что я собираю, а не сундук с 10-15 ресурсов (которых вагон) и серым хламом за 5 голды. Или по мнению близзард я увидев такой сундук должен слюной изойти и бежать его лутать скорее? Зная что в нём хлам незначительный.