Сундук за шатром

Есть широко известная зона, остров кровавой дымки. Те самые острова, которые были отравлены кристаллами эльфов крови, эльфы воровали кристаллы из упавшего экзодара и переделывали их.

У этих эльфов расположена куча шатров возле векторной спирали. Ну они там ясное дело, обсуждают всякие дела нехорошие, все такое. Но не в этом суть. Я на днях шел мимо по своим делам, вижу шатер, возле него два эльфа разговаривают, все как обычно. И вдруг смотрю - а за шатром сундук стоит!!! Ну думаю, хорошо будет, если я обчищу его подчистую прямо перед носом у них. Подкрался, однако этих двух эльфов пришлось убить, потому что они меня заметили. Но не в этом суть. Только я протянул руки к сундуку и начал его открывать, как вдруг подбегает еще один эльф причем подходит вплотную, но это не воин, вот что странно. И вдруг руки его запылали огнем, причем не шар или там как обычно это было какое то постоянное, длительное заклятье. От которого мой дреней быстро отправился на перерождение. И даже не в этом дело, я могу вернутся и продолжить дальше с этого места. Но у меня ощущение несправедливости, только лишь стоило сундук найти - и пожалуйста! Сундук то остался там. Я так и не знаю что в нем было. А вдруг какая то богатая одежда, уникальные артефакты. Золота много. Заклятье ценное…

2 лайка

Вор должен страдать!

Лайков: 1

нет не скажите. а если своровано неправедно нажитое, а? а вот то-то!

Шо за сундук? Где сундук?

Резиновая дренейка там. Лутай смело) :rofl:

2 лайка